Berita Regional
Sebelum Ditemukan Tewas di Jalan, Sopir Transjakarta Terlihat Cekcok dengan Pengendara Motor
Sopir bus transJakarta bernama Randi Pramono (30) menjadi korban penusukan pada Selasa (22/11/2022).
TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Sopir bus transJakarta bernama Randi Pramono (30) menjadi korban penusukan pada Selasa (22/11/2022).
Kepolisian Sektor (Polsek) Ciracas menangani kasus tersebut.
Jasad sopir bus transjakarta itu ditemukan di Jalan Raya Bogor KM 26, Kelurahan/Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur.
Baca juga: Pelajar SMK Jadi Korban Salah Sasaran, Ditikam Mahasiswa Mabuk saat Tidur di Kos
Menurut Kapolsek Ciracas Komisaris Jupriono, penusukan itu terjadi pada pukul 23.30 WIB.
"Keterangan saksi ada dua motor, termasuk motor korban," kata Jupriono, dilansir dari Antara, Rabu (23/11/2022).

Jupriono menjelaskan, saat itu sekitar pukul 23.19 WIB ada dua orang saksi yang melihat korban sedang mengobrol dengan seseorang.
Kendati demikian, dari hasil penyelidikan sementara jajaran Unit Reskrim Polsek Ciracas, sebelum tewas Randi juga sempat terlibat cekcok dengan seorang pengendara sepeda motor.
Korban dan pengendara sepeda motor yang belum diketahui identitasnya itu kemudian terlibat perkelahian.
Sekitar 10 menit setelah perkelahian itu warga melihat Randi yang saat kejadian mengenakan jaket PT TransJakarta sudah dalam keadaan terkapar.
Adapun pelaku sudah melarikan diri.
"Korban mengalami luka tusuk di dada sebelah kanan. Dari hasil olah TKP yang sudah kami lakukan telepon korban hilang.
Untuk sepeda motor korban masih ada," ujar Jupriono.
Jupriono mengatakan, jenazah Randi sudah dibawa ke Instalasi Forensik Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk keperluan autopsi dan penyelidikan kasus.
Dugaan penusukan hingga berujung kematian pramudi bus transjakarta itu dalam penyelidikan jajaran Unit Reskrim Polsek Ciracas.
"Kasusnya dalam penyelidikan.