Breaking News:

Berita Video

Video Taufik Kurniawan Wakil Ketua DPR RI Periode 2009 - 2018 Wafat di Semarang

Eks wakil ketua DPR RI periode 2009 - 2018, Taufik Kurniawan meninggal dunia, jenazah almarhum dimakamkan di TPU Bergota Semarang, setelah sholat

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut ini video Taufik Kurniawan Wakil Ketua DPR RI Periode 2009 - 2018 Wafat di Semarang

Eks wakil ketua DPR RI periode 2009 - 2018, Taufik Kurniawan meninggal dunia, jenazah almarhum dimakamkan di TPU Bergota Semarang, setelah sholat Jumat.

Menurut informasi dari keluarga, Almarhum Taufik Kurniawan meninggal dunia di usia 55 tahun, pada Kamis 24 November 2022 sekira pukul 16:30 WIB di Rumah Sakit St. Elisabeth Semarang.

Menurut Keluarga Besar Almarhum Taufik Kurniawan, Arif Yuono, Jenazah akan disholatkan di Masjid Alfalah setelah sholat Jumat.

"Selanjutnya dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum Bergota," ujarnya saat memaparkan ucapan duka di dalam rumah Almarhum Taufik Kurniawan.

Almarhum Taufik Krniawan meningalkan seorang istri bernama Damayanti Wicaksono dan dua orang anak.

Berdasarkan pantauan Tribunjateng.com saat berada di rumah duka yang ada di Jl. Tengger Raya Selatan No.18, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang.

Tampak puluhan kursi berjejeran di depan rumah duka, para pelayat yang datang langsung masuk ke dalam rumah tempat jenazah disemayamkan.

Di halaman rumah juga tampak berjejeran karangan bunga bertuliskan turut berduka cita atas meninggalnya Dr. Ir. H. Taufik Kurniawan, MM.

Jumlah karangan bunga duka cita tersebut sekiranya ada 25, diantaranya ada yang berasal dari Ganjar Pranowo, Pramono Anung, Fahri Hamzah, Anis Mata, Mulfachri Harahap, Saleh P Daulay, Syarif Hasan, Sufmi Dasco Ahmad, Ahmad Rizki Sadig dan lain sebagainya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved