Berita Video
Video Ngeri, SMK 5 Semarang Diserang Dua Siswa Terkena Bacok
Pelajar SMKN 5 Semarang diserang enam orang tak dikenal dengan membawa senjata tajam saat pulang sekolah, Jumat (20/1/2023).
Penulis: rahdyan trijoko pamungkas | Editor: Tim Video Editor
TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - Berikut ini video Ngeri, SMK 5 Semarang Diserang Dua Siswa Terkena Bacok
Pelajar SMKN 5 Semarang diserang enam orang tak dikenal dengan membawa senjata tajam saat pulang sekolah, Jumat (20/1/2023).
Akibat penyerangan tersebut beberapa siswa mengalami luka bacok.
Pembina osis SMKN 5, Budi Arif Darmawan mengatakan penyerangan terjadi pada pukul 14.00.
Saat kejadian siswa baru sekolah dan telah berada di luar.
"Ada enam orang berboncengan menggunakan dua hingga tiga motor lewat depan sekolah. Kemudian melempari batu ke arah siswa berada di depan sisi kanan sekolah," ujarnya.
Saat terjadi pelemparan, siswa berlarian masuk ke sekolah.
Bahkan saat akan melewati sekolah satu diantara menyeret senjata tajam dan membacok siswa yang sedang berada di depan sekolah.
"Siswa itu terkena sabetan di bagian kaki. Saat terkena bacok siswa itu kembali ke sekolah karena ketakutan. Saat ini telah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Semarang," tuturnya.
Lanjutnya, penyerangan tidak hanya terjadi di lingkungan sekolah.
Siswanya yang sedang perjalanan ke rumah tepatnya di jalan Jolotundo juga ikut terkena bacok orang tak dikenal.
"Yang di Jolotundo terkena bacok saat akan pulang sekolah. Siswa itu terkena bacok di bagian lengan," tutur dia.
Pihaknya menduga pelaku penyerangan adalah seorang siswa.
Saat itu satu diantara muridnya melihat satu diantara pelaku mengenakan baju bengkel dan ada juga yang memakai pakaian bebas.
"Terduga pelaku penyerangan terekam CCTV saat lewat di depan sekolah. Tapi kalau pas kejadian tidak terekam CCTV," ujarnya.
Video Kompleks Kantor Gubernur Jateng Membara, Massa Demo Bakar 3 Mobil dan Kantin di Semarang |
![]() |
---|
Video Demo di Depan Polda Jateng Ricuh, Polisi Tembakkan Water Cannon dan Gas Air Mata |
![]() |
---|
Warga Pro-Sudewo Gelar Istigasah di Lapangan Kayen Pati, Doakan Bupati Tidak Sampai Dilengserkan |
![]() |
---|
Video Nenek Endang Berharap Alero Caffe Klaten Miliknya Terlepas dari Kasus Hak Siar Liga |
![]() |
---|
Video Donasi Warga Pati untuk Aksi di KPK Terkumpul Rp 148 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.