Berita Regional
Diduga Terjerat Utang, Jasad 2 Wanita Ditemukan Tewas Dicor di Bawah Lantai Rumah Kontrakan
Penemuan jasad dua wanita yang dicor dalam sebuah rumah kontrakan di Jalan Nusantara Raya, Bekasi Utara, Bekasi diselidiki polisi.
TRIBUNJATENG.COM, BEKASI - Polisi masih menyelidiki penemuan jasad dua wanita yang dicor dalam sebuah rumah kontrakan di Jalan Nusantara Raya, Bekasi Utara, Bekasi pada Selasa (28/2/2023) dini hari.
Petugas Keamanan Lingkungan setempat,Adi mengatakan tetangga sempat mendengar suara gaduh dari rumah kontrakan tersebut pada Minggu (26/2/2023).
Di hari yang sama sore harinya, kata Adi, tetangga juga melihat pemilik kontrakan berinisial P membeli semen dan pasir.
Baca juga: Penampakan Lubang Tempat 3 Korban Pembunuhan Berantai Dicor Pelaku Wowon di Cianjur
Adi mencurigai P lah yang diduga membunuh dua wanita tersebut dan dicor di keramik bawah tangga rumah kontrakan.
Adi mengungkapkan, dari dugaan sementara motif pembunuhan dua wanita di Bekasi ini didasari karena utang piutang.
"Menurut informasi tetangga terdekat masalah utang piutang kalau enggak salah, kemudian di bunuh, yang bunuh ya pemilik rumah (pengontrak -red)," ujar Adi dalam laporan jurnalis Kompas TV Alexander Blegur.
Diketahui, P yang merupakan pemilik kontrakan sempat ditemukan berlumuran darah dengan luka di tangannya.
Ia sempat dibawa ke rumah sakit, namun meninggal di perjalanan.
"Pelaku diduga bunuh diri dan dinyatakan meninggal waktu dibawa ke rumah sakit," ucap Adi.
Hingga kini Polres Metro Bekasi masih menyelidiki kasus dugaan pembunuhan tersebut.
Kepolisian masih menunggu Tim Dokes dan Puslabfor Polda Metro Jaya untuk melakukan pembongkaran dua jasad wanita yang dicor.
Sebelumnya, warga di Jalan Nusantara RT11/RW22, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi dihebohkan dengan penemuan dua mayat perempuan, salah satunya ditemukan dicor.
Baca juga: Iswaro Bahagia, Rumahnya Jadi Sasaran Rehab RTLH TMMD Reguler Cilacap, Kini Lantai Sudah Dicor
Selain mayat dua perempuan, polisi juga menemukan seorang lelaki berinisial P yang diduga pengontrak rumah dengan kondisi luka di bagian tangan.
Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Hengki menjelaskan penemuan tersebut berawal dari laporan seseorang yang diduga suami dari salah satu korban.
Suami korban menyebut istrinya pamit pergi mengaji pada Minggu (26/2) namun, hingga Senin (27/2) tak kunjung kembali.
Suami Bunuh Istri Hamil dan 2 Anak, Mengaku gara-gara One Piece |
![]() |
---|
Pria 45 Tahun Rudapaksa dan Aniaya Siswi SMP hingga Pingsan di Rumah Kosong |
![]() |
---|
Begal Dapat "Kejutan" dari Polisi di Hari Ulang Tahunnya |
![]() |
---|
Pemuda Dianiaya Ayah Kekasihnya saat Apel, Dilarikan ke RS dengan Sejumlah Luka Tusuk |
![]() |
---|
Oknum Polisi Ditahan Setelah Diduga Lecehkan Tahanan Kasus Narkoba |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.