Berita Regional

Geger! Penemuan Mayat Tanpa Kepala dan Kaki di Dalam Koper Merah, Diduga Korban Mutilasi

Tim Inafis Polres Bogor besama Polsek Tenjo melakukan olah TKP terhadap penemuan mayat misterius.

Editor: raka f pujangga
Dok. Polisi
Koper merah berisi mayat ditemukan di Kampung Baru, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (15/3/2023) pukul 07.15 WIB. 

TRIBUNJATENG.COM, BOGOR - Tim Inafis Polres Bogor besama Polsek Tenjo melakukan olah TKP terhadap penemuan mayat misterius di dalam koper di Kampung Baru, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Rabu (15/3/2023).

Setelah koper berwarna merah tersebut dibuka oleh polisi, terlihat tubuh mayat laki-laki yang sudah terbujur kaku dengan posisi menghadap ke tanah.

Pria yang diperkirakan berusia 35 hingga 40 tahun itu diduga merupakan korban mutilasi.

Baca juga: Bukan Korban Mutilasi, Kenapa Potongan Tubuh Satiyem Ditemukan di Grojogan Sewu Karangayar?

Pasalnya, ada beberapa bagian tubuh korban yang sudah tidak lengkap. 

Kondisi mayat

Di lokasi kejadian, tubuh korban hanya menyisakan setengah tubuh dan kedua tangan saja.

"Dalam koper itu ada sesosok mayat laki-laki tanpa kepala dan tanpa kaki," ujar Kapolsek Tenjo, Iptu Suyadi ketika dikutip dari TribunnewsBogor.com, Rabu.

Selain itu, terdapat juga beberapa tanda penganiayaan yang dialami oleh korban.

"Ada luka dibeberapa bagian tubuh, dan tanganya terdapat bekas ikatan tali rafia berwarna kuning," terang dia.

Saat ini jasad korban beserta kopernya sudah di bawa pihak kepolisian ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi.

Awal mula penemuan mayat

Warga Kampung Baru, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat dalam koper merah, pada Rabu (15/3/2023) pukul 07.15 WIB.

Baca juga: Kronologi Pembunuhan dan Mutilasi Model Hong Kong Abby Choi

Tubuh mayat misterius itu terbungkus plastik hitam di dalam koper yang digeletakkan di pingir jalan di antara semak-semak.

Kapolsek Tenjo Iptu Suyadi mengatakan, mayat dalam koper merah itu ditemukan pertama kali oleh warga yang hendak berangkat kerja.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved