Berita Bisnis
Lebaran Great Sale Mal Ciputra Semarang Kembali Digelar, Warga Berburu Promo Hingga 70 Persen
Seusai 3 tahun vakum karena pandemi Covid-19, pameran "Lebaran Great Sale" Mal Ciputra Semarang kini kembali digelar mulai hari Jumat ini.
Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: raka f pujangga
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Seusai 3 tahun vakum karena pandemi Covid-19, pameran "Lebaran Great Sale" Mal Ciputra Semarang kini kembali digelar.
Lebaran Great Sale Mal Ciputra Semarang ini dimulai sejak hari ini, Jumat (14/4/2023) dan akan berlangsung hingga 25 April 2023 mendatang di hall lantai dasar.
"Untuk memberikan kesempatan belanja lebih lama, 'Late Nite Shopping' juga akan di gelar besok Sabtu, 15 April 2023 mulai pukul 22.00 hingga 24.00 WIB," ujar Mal Manager Ciputra Semarang Ani Suyatni.
Baca juga: Telkomsel Siagakan Jaringan dan Berikan Promo Menarik di Momen RAFI 2023 bagi Pelanggan Jateng & DIY
"Mal Ciputra memberi banyak keuntungan bagi pengunjung yang berbelanja saat LNS. Hadiah langsung bisa didapatkan dengan berbelanja minimal Rp 500.000 saat pelaksanaan dan otomatis terdaftar dalam member Mal Ciputra," kata dia.
"Ini juga mendapat kesempatan dalam program Top Frequent yang di undi setiap 3 bulanan," jelas Ani Suyatni.
Pameran kali ini turut diramaikan sebanyak 23 brand mulai fashion, aksesoris, hingga kuliner.
Untuk produk pakaian ada Giordano, J-Rep, Poshboy, Polo, Hava, Hassya, Ning Ratu Batik, Rasyidin, Top To Toe, Asiro, Al-Fath, Margaria, Bumblebee, dan Klambi_qu.
Berbagai model sepatu dan sandal ditawarkan Buccheri, Gosh, Bellagio, Rotelli serta Jims Honey.
Ada pula pernak-pernik dari tenant Scruncie dan Romance Springbed juga turut meramaikan.
Sementara stand bakery diisi Ciputra Bakery dan Malove milles crepes.
Pameran ini menghadirkan potongan hingga 70 persen.
Promo lainnya, yakni diskon mulai 20 persen, Buy 1 Get 1 hingga Special Price.
Hadiah langsung pada LNS berupa voucher belanja di Mal Ciputra Semarang senilai jutaan rupiah.
Di antara pembeli, Erwinda (33) merupakan warga asal Semarang mengatakan, jelang lebaran menjadi momen untuk mempersiapkan berbagai hal untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri.
Menurutnya, dalam hal fesyen, ia mencari baju, tas, dan sandal.
Siap Jadi Perusahaan Publik? Ini Panduan Lengkap Tahapan Sebelum Melakukan IPO |
![]() |
---|
Ekspor Batik Indonesia Meroket 76 Persen: Ironi 'Batik Printing' Masih Menghantui |
![]() |
---|
Harga Emas Tembus di Atas Rp 2 Juta per Gram, Stabilitas Nasional Jadi Pemicu |
![]() |
---|
Efek Ekspansi, Kunjungan DP Mall Semarang Melonjak 2 Kali Lipat Lebih |
![]() |
---|
Pinjaman Online P2P Lending Tumbuh Pesat, Tapi Tingkat Wanprestasi Capai 3,52 Persen |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.