Berita Kecelakaan
Pemotor Jadi Korban Kecelakaan Tabrak Lari, Diseruduk Mobil saat Berhenti Hendak Belok
Seorang pengendara motor menjadi korban kecelakaan tabrak lari di Jalan Sudanco Supriadi, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Jawa Timur.
TRIBUNJATENG.COM, MALANG - Seorang pengendara motor menjadi korban kecelakaan tabrak lari di Jalan Sudanco Supriadi, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Jawa Timur.
Kejadiannya pada Jumat (2/6/2023) pagi.
Menurut Kasubnit Laka Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota, Ipda Isrofi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 05.10 WIB.
Baca juga: Truk Kontainer Kecelakaan Terguling Tabrak Warung, Saksi: Beberapa Sentimeter Lagi Kena Kepala Saya
Kejadian itu bermula, ketika sepeda motor Vario nopol R-5032-LG berjalan dari arah utara ke selatan.
Motor tersebut dikendarai oleh Sugianto (47), warga Jalan Janti Selatan, Kecamatan Sukun, Malang.

"Saat melintas di lokasi, korban ini berhenti di tengah jalan hendak berbelok ke kanan atau ke arah Jalan Klayatan Gang 2," ujarnya kepada TribunJatim.com.
Pada saat bersamaan, dari arah selatan ke utara melintas mobil yang tidak diketahui jenis dan nomor polisinya, langsung menabrak korban.
Bukannya berhenti memberikan pertolongan, mobil tetap melaju dan kabur meninggalkan lokasi.
Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka-luka.
Untuk sepeda motor korban, mengalami kerusakan parah.
"Korban mengalami luka-luka dan segera dibawa menuju RS Hermina untuk mendapatkan perawatan medis lebih lanjut," tambahnya.
Hingga saat ini, Unit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa tabrak lari tersebut.
Pihak kepolisian juga sudah melakukan olah TKP di lokasi.
Dan sudah mengumpulkan data-data keterangan dari para saksi.
"Kami laksanakan penyelidikan.
Kecelakaan di Boyolali: Pejalan Kaki Tak Dikenal Tewas Tertabrak Elf, Ini Ciri-cirinya |
![]() |
---|
Pemotor Tewas di TKP Kecelakaan, Saksi: Truk Langsung Tancap Gas Setelah Nabrak |
![]() |
---|
Kronologi Kecelakaan Bus PO Zifa Trans Vs Truk di Tol Semarang-Batang, 2 Orang Tewas |
![]() |
---|
Kesaksian Korban Selamat Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Tol Kendal: Enggak Ngebut |
![]() |
---|
Detik-detik Bus Tabrak Truk Pecah Ban di Tol Kendal, Dua Sopir Tewas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.