Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Rizka Atok Suami Meylisa Zaara Blak-blakan Hubungannya dengan Dokter Oscar, Cuma Sejauh Ini

Panggilan sayang dan pernyataan kangen RK Atok dengan dokter Oscar Renagalih Amarta, katanya yang diketahui Meylisa dan memicu perselisihan

Editor: muslimah
Istimewa
Profil dr Oscar Renagalih Amarta, saksi nikah Rizka Khoirul Atok yang kepergok chat mesra dengan pria oleh istrinya, Meylisa Zara akhirnya terungkap. 

TRIBUNJATENG.COM - Setelah lama simpang siur kabar bahwa dirinya gay atau penyuka sesama jenis, Rizka Atok alias RK Atok, suami selebgram Meylisa Zaara akhirnya muncul.

Ia membantah semua yang dikatakan istrinya dan mengaku punya alasan sendiri atas apa yang selama ini terjadi.

Termasuk soal KDRT yang kini kasusnya sudah sampai ke tangan polisi.

Rizka Atok mengungkapkan semuanya saat menjadi bintang tamu podcast di akun YouTube dr Richard Lee, Jumat (21/7/2023).

Baca juga: Buah Bibir : Selebgram Meylisa Zaara Beberkan Reaksi Rayuannya pada RK, Suami Chat Mesra dengan Pria

Baca juga: Lubang Raksasa Tiba-tiba Muncul di Samping Rumah Mbah Karyo, Bambu Dimasukkan Lenyap

RK Atok menjelaskankan bahwa ia membantah semua tudingan Meylisa Zaara terutama soal dirinya berselingkuh dengan pria dan disebut gay atau penyuka sesama jenis.

RK Atok juga menegaskan hubungannya dengan dr Oscar Renagalih Amarta, saksi pernikahan mereka hanya teman saja.

"Kita temen biasa, gak ada hubungan lebih sama si dokter ini, Bahkan istri saya kenal juga dengan dokter ini dan tahu kegilaan kami," kata RK Atok, dikutip dari kanal YouTube dr Richard Lee, MARS, Jumat (21/7/2023).

RK Atok menjelaskan dirinya terbiasa memanggil beberapa teman pria di lingkaran pertemanan mereka dengan panggilan mesra sayang atau bahkan menyatakan kangen.

Panggilan sayang dan pernyataan kangen RK Atok dengan dokter Oscar Renagalih Amarta, katanya yang diketahui Meylisa dan memicu perselisihan antara mereka.

"Panggilan sayang itu saya lakukan ke orang-orang terdekat saya di circle kami. Even itu cewek maupun cowok," sambung RK Atok.

RK Atok juga menceritakan asal-usul darah dari pantatnya yang dikatakan Meylisa karena kaget melihat darah di lantai setiap ia habis ke kamar mandi.

Dia mengungkap, dirinya memiliki riwayat penyakit wasir atau ambeyen dan bukan berdarah akibat berhubungan intim dengan sesama jenis.

"Sebenernya darah itu enggak bener. Tapi, memang saya itu memang memiliki riwayat penyakit wasir keturunan dari keluarga," tuturnya.

"Selain itu saya seneng banget makan pedas, sampai paling pedas. Jadi habis makan itu, biasanya saya berdarah," kata Atok.

Karenanya RK Atok mengatakan dirinya membantah semua pernyataan Meylisa.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved