Berita Artis
Denise Chariesta Kecewa Ingin Utang Rp 50 Juta, Uya Kuya Cuma Kasih Rp 5 Juta
Uya ogah meminjamkan uang Rp 50 Juta. Ia tidak mau ribut dengan Denise Chariesta.“pelit. Ini maksudnya gimana ya si Uya, gue minjem 50 juta buat DP Al
Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Denise Chariesta Kecewa Ingin Utang Rp 50 Juta, Uya Kuya Cuma Kasih Rp 5 Juta
TRIBUNJATENG.COM- Denise Chariesta mengaku kecewa saat dirinya mengutarakan keinginanannya meminjam uang ke Uya Kuya.
Ia berniat utang Rp 50 Juta untuk DP mobil.
Sebagai informasi, pada bulan April lalu, Denise Chariesta menjual mobilnya lantaran tidak sanggup lagi membayaran angsuran.
Namun Uya ogah meminjamkan uang. Ia tidak mau ribut dengan Denise gegara utang. Justru Uya memberi seikhlasnya untuk Denise.
Uya memberi Rp 5 Juta.
“Gak usah pinjam-pinjam ini gue kasih aja ikhlas," kata sang pesulap.
Kronologinya diunggah oleh Denise yang menampilkan percakapan di antara keduanya.
“Kak mau pinjem duit lagi kak 50 jeti buat depe mobil," isi pesan Denise kepada Uya Kuya yang diunggah di Instagram, dilansir Jumat (21/7/2023).
“Mau lahiran nih masa nanti nggak ada mobil, yang kemarin udah dijual,” imbuhnya.
“Mana no rekening, gw lupa,” balas Uya Kuya.
Namun setelah memberikan nomor rekeningnya, Denise pun menerima informasi transferan dari Uya Kuya.
Uya Kuya ternyata hanya mengirim uang Rp 5 juta untuknya.
Dalam pesan tersebut, Uya mengatakan bahwa uang tersebut ia berikan secara ikhlas untuk biaya lahiran Denise.
“Gak usah pinjam-pinjam ini gue kasih aja ikhlas. Nanti perkara pinjem duit nanti ujungnya berantem. Tapi ini bukan untuk beli mobil, tapi untuk lahiran,” balas Uya Kuya.
Alih-alih senang, Denise justru merasa marah lantaran ayah Cinta Kuya itu tak mentransfer uang dengan nominal yang ia minta.
“pelit. Ini maksudnya gimana ya si Uya, gue minjem 50 juta buat DP Alphard. Di ttnya 5 juta, ngehina gw apa gimana?” tulis Denise Chariesta di keterangan foto yang diunggah.
(*)
Duduk Perkara Sule Ditilang Gegara Mobil Double Cabin, Videonya Viral: Nggak Apa-apa, Tilang Aja |
![]() |
---|
3 Pernyataan Baru Tasya Farasya Seusai Jalani Sidang Cerai Perdana: Soal Penggelapan hingga Talak |
![]() |
---|
Duduk Perkara Lucinta Luna Murka Refund Tiket Pesawat Tak Kunjung Masuk Rekening, Segini Jumlahnya |
![]() |
---|
Tuntut Nafkah Rp100 Vs Tas Hermes Miliaran, Tasya Farasya Sengaja Sentil Harga Diri Ahmad Assegaf? |
![]() |
---|
Anak Zaskia Adya Mecca Trauma Berat Setelah Saksikan Penganiayaan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.