Berita Internasional
Detik-detik Pesawat yang Disewa di Acara Baby Gender Jatuh Setelah Umumkan Kelamin Bayi, Pilot Tewas
Acara baby gender atau pengungkapan jenis kelamin bayi dalam kandungan harusnya menjadi hal yang membahagiakan.
Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
TRIBUNJATENG.COM - Acara baby gender atau pengungkapan jenis kelamin bayi dalam kandungan harusnya menjadi hal yang membahagiakan.
Namun, hal itu berbeda dalam acara baby gender yang dilakukan sepasang suami istri dari Mexico.
Acara baby gender yang mereka adakan dengan menyewa pesawat kecil menjadi duka setelah pesawat yang menaburkan gas pink di udara mengalami kecelakaan.
Dalam video yang diunggah akun Tiktok @enthralling TV pada Senin (4/9/2023) itu terlihat acara baby gender yang digelar di tanah lapang.
Baca juga: Sosok Andi Amar yang Beri Mahar Rp 10 Miliar, Pernah Jualan Telur Antar pesanan Pakai Mobil Mewah
Acara itu dilengkapi dengan dekor tulisan OH Baby, balon warna pink, biru muda, dan dihadiri oleh keluarga serta sahabat.
Pasangan suami istri yang tengah mengunggu hasil pengumuman jenis kelamin bayinya itu berdiri di depan dekorasi.
Kemudian sebuah pesawat kecil terbang di atas mereka dengan menyemprot gas warna pink.
Sontak tamu undangan berteriak bahagia.
Baca juga: Seniman Keroncong di Semarang Meninggal Dunia, Ahli Waris Terima Santunan dari BJamsostek
Namun ternyata, pesawat jenis Piper PA 25-235 Pawnee itu terbang miring dan terbalik.
Sayap kiri pesawat patah hingg membuat pesawat itu terbalik lalu terjatuh.
Akan tetapi para tamu tak sadar.
Pesawat terus berputar tak terkendali, melewati pepohonan palem dengan latar belakang momen indah pasangan itu di kota San Pedro, Sinaloa.
Dilansir dari media online Daily Mail, insiden itu terjadi di an Pedro, Navolato pada 2 September 2023.
Pihak berwenang di Navolato, negara bagian Sinaloa, mengatakan jika pilot tersebut meninggal di rumah sakit setelah kecelakaan itu.
Pilot itu bernama Luis Angel N (32), ia ditemukan tergeletak di reruntuhan setelah kecelakaan.
Pilot sempat mendapat perawatan medis di lokasi, lalu dirujuk ke rumah sakit.
Namun sayang nyawanya tak tertolong.
Banding Ditolak, Politikus Malaysia Pemerkosa WNI Dipenjara 8 Tahun |
![]() |
---|
Gara-gara Pakai ChatGPT, Seorang Pengacara Didenda Rp166 Juta |
![]() |
---|
Pasien Menang Gugatan Setelah Diejek Dokter saat Tak Sadar di Meja Operasi, Dapat Ganti Rugi Rp6,7 M |
![]() |
---|
Penggembala Temukan Bayi Dikubur Hidup-Hidup, Berawal Lihat Tangan Mungil Keluar dari Lumpur |
![]() |
---|
Serangan Geng Tewaskan 50 Orang di Haiti, Mayat-Mayat Dibiarkan Tergeletak hingga Dimakan Anjing |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.