Berita Tegal
Pemkot Tegal Gelar Lomba Desain Logo dan Nama MPP, Berhadiah Jutaan Rupiah
Pemerintah Kota Tegal mengadakan lomba desain logo dan nama Mall Pelayanan Publik (MPP) Kota Tegal yang saat ini masih dalam proses pembangunan.
Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: rival al manaf
TRIBUNJATENG.COM, TEGAL- Pemerintah Kota Tegal mengadakan lomba desain logo dan nama Mall Pelayanan Publik (MPP) Kota Tegal yang saat ini masih dalam proses pembangunan.
Lomba tersebut berlangsung selama 7-27 November 2023 dengan total hadiah sebanyak Rp 6 juta.
Kepala DPMPTSP Kota Tegal, Sartono Eko Saputro mengatakan, penyelenggaraan lomba desain logo dan nama MPP ini menjadi upaya untuk membangun semangat kebersamaan dengan masyarakat.
Sehingga setelah MPP sudah jadi, masyarakat bisa merasa memiliki atau handarbeni.
Ia mengatakan, ide lomba desain logo dan nama ini juga didasari keyakinan bahwa warga Kota Tegal, khususnya generasi muda memiliki kapasitas seni yang baik.
"Kami yakin generasi muda memiliki kapasitas seni yang baik didukung kemampuan desain visual yang telah terasah. Sehingga ajang kompetisi ini akan memunculkan bakat-bakat baru di bidang desain komunikasi visual," kata Sartono kepada tribunjateng.com, Selasa (7/11/2023).
Sartono menjelaskan, akan ada tiga pemenang lomba desain logo dan nama MPP dengan total hadiah sebanyak Rp 6 juta.
Pendaftaran dan pengiriman karya berlangsung selama 7-27 November 2023.
Sementara untuk syarat dan ketentuan lomba bisa diaksea di laman https://bit.ly/KetentuanLombaLogoMPP.
"Kami berharap masyarakat bisa ikut berkontribusi. Sehingga dengan spirit yang sama ini bisa meningkatkan dan mewujudkan pelayanan punblik yang terintegritas," ungkapnya. (fba)
Polres Tegal Kota Bangun Dapur SPPG, AKBP Putu Bagus: Ini Kontribusi dan Komitmen Kami |
![]() |
---|
Senam Bersama, Mbak Iin Ajak Warga Kota Tegal Jaga Kebugaran Tubuh |
![]() |
---|
Rencana Perubahan APBD Kota Tegal 2025: Pendapatan Naik Rp8,8 Miliar |
![]() |
---|
Saefudin Tak Menyangka Wali Kota Tegal Berikan Bantuan, Atap Rumahnya Ambrol Diterjang Hujan Angin |
![]() |
---|
Pelantikan 305 Guru dan Analis Ketahanan Pangan, Wali Kota Tegal: Jadikan Jabatan Ladang Pahala |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.