Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Penemuan Mayat di Pemalang

Identitas Korban Perampokan Disertai Pembunuhan Penghuni Rumah Mewah di Pemalang

Korban, dikenal sebagai Muhammad Aldar (66), ditemukan dalam keadaan tergeletak di kasur dengan lantai kamar yang terdapat bercak darah.

indra dwi purnomo
Polisi saat evakuasi korban diduga pembunuhan dan perampokan di Comal, Kabupaten Pemalang. 

TRIBUNJATENG.COM, PEMALANG - Kejadian yang diduga sebagai perampokan berujung pada pembunuhan terjadi di RT 1/RW 21 Desa Purwosari, Kecamatan Comal, Kabupaten Pemalang. Insiden ini melibatkan sebuah rumah mewah berlantai 2.

Korban, dikenal sebagai Muhammad Aldar (66), ditemukan dalam keadaan tergeletak di kasur dengan lantai kamar yang terdapat bercak darah, menunjukkan tanda-tanda kekerasan.

Lokasi rumah korban, yang terletak di jalan Pura Asri, segera menjadi fokus perhatian warga yang penasaran. Ratusan orang berkumpul di sekitar rumah yang sudah diidentifikasi dengan garis polisi.

Baca juga: Pemilik Rumah di Pemalang Ditemukan Tewas Terluka, Diduga Korban Perampokan

"Pertama kali yang menemukan adalah anaknya, saat hendak mengunjungi setelah waktu Dhuhr tadi," ujar Nasir (70), kakak korban, di lokasi kejadian pada Selasa (28/11).

Anak korban pada awalnya tidak menyadari bahwa Muhammad Aldar sudah meninggal, tetapi merasa curiga dengan situasinya. Maka, anak tersebut menghubungi Nasir.

Nasir, yang tinggal di perumahan yang sama, segera datang untuk memeriksa kondisi adiknya, Muhammad Aldar (66), dan menemukannya sudah tak bernyawa.

"Saya segera menghubungi ketua RW, dan kemudian melaporkan kejadian ini ke polsek," tambahnya.

Muhammad Aldar tinggal sendirian di rumah tersebut, sementara istri dan anaknya tinggal di rumah lain di dekat Pasar Comal.

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved