Buah Bibir
Buah Bibir : Erika Carlina Ungkap Resolusinya untuk 2024
Artis peran Erika Carlina sudah memiliki resolusinya untuk tahun 2024. Sebelum mengungkap resolusinya
TRIBUNJATENG.COM -- Artis peran Erika Carlina sudah memiliki resolusinya untuk tahun 2024. Sebelum mengungkap resolusinya, Erika mengucap rasa syukur karena pada 2023 ini ia punya banyak kesempatan untuk menjalin banyak relasi.
"2023 tuh Puji Tuhan walaupun rasanya singkat ya, tapi aku bisa punya banyak kesempatan kayak ketemu orang-orang yang aku enggak bayangin bakal bisa ketemu sama mereka," ujar Erika di daerah MH Thamrin, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.
Pemeran film Sosok Ketiga ini juga dapat proyek-proyek besar tahun ini. Mulai dari kariernya berakting hingga kesempatan untuk merilis lagu.
"Proyekan besar, kesempatan-kesempatan aku yang tahun ini kayak pertama kali launching lagu," kata Erika.
Resolusi Erika tahun 2024 mendatang, ia hanya berharap dapat proyek yang lebih besar dari ini.
"Jadi 2024 aku juga enggak ngebayangin sih apa yang bakal terjadi, jadi let it flow aja deh.
Penginnya sih berharap ada proyek yang lebih besar lagi," tutur Erika. (cynthia/kps)
Baca juga: Ukraina Klaim Hancurkan Kapal Rusia yang Diduga Bawa Drone Shahed Iran
Baca juga: Ini Link Penjualan dan Harga Tiket Piala Asia 2023, Tersedia Tiga Kategori untuk Penonton
Baca juga: Fakta Kasus Tewasnya 3 Personel Band Usai Manggung di Bar Hotel di Surabaya
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Aktris-peran-Erika-Carlina-optimis-bisa-mengalahkan-Raisa-Andriana-dan-Anya-Geraldine.jpg)