Senin, 18 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Pesta Ultah Anak Kades di OKI bak Putri Raja, Dikado Mobil Sport Rp 2,1 M, Ternyata Duitnya dari Ini

Tali Kasih (17), memang hanya anak Kades Sungai Ketupak, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatra Selatan.

Tayang:
Editor: Muhammad Olies
Istimewa
Screenshot pesta ulang tahun mewah bak putri raja ala remaja di Kabupaten OKI, Sumsel bernama Tali Kasih. 

TRIBUNJATENG.COM - Tali Kasih (17), rupanya bukan remaja biasa. 

Ayahnya juga bukan hanya berstatus Kades Sungai Ketupak, Kabu paten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatra Selatan. Namun juga crazy rich yang kekayaannya melimpah ruah.

Sehingga wajar jika Tali Kasih menggelar pesta ulang tahun yang ke-17 dengan cara tak biasa. Pestanya bernuansa serba merah dan emas atau gold.

Pesta ulang tahun itu digelar di The Sultan Convention Center Makrayu yang disewa penuh oleh keluarganya.

Tak hanya itu, Tali Kasih juga mendapat kado mobil sport dari sang ayah.

Tak tanggung-tanggung, hadianya berupa mobil mewah Toyota Supra GR yang dibanderol kisaran harga Rp 2,1 miliar.

Kemewahan pesta ulang tahun anak crazy rich asal OKI inipun viral di media sosial.

Video kemegahan pesta ulang tahun itu seperti yang diunggah di akun Instagram @palembangterkini.official.

Pesta tersebut menjadi perbincangan lantaran wanita yang menggelar pesta ulang tahun itu masih berusia 17 tahun.

“Gadis bernama Tali Kasih ini genap berusia 17 tahun dan menggelar pesta mewah yang langsung jadi sorotan,” tulis keterangan dalam unggahan tersebut.

Baca juga: "Semua Aku Dirayakan" Momen Bahagia Nenek Rayakan Ulang Tahun ke 80, Tamu Undangan Curi Perhatian

Baca juga: Profil Haji Isam, Crazy Rich Kalimantan Yang Gelar Pesta Ulang Tahun Mewah Buat Cucunya

Viralnya video pesta ulang tahun membuat warganet penasaran.

Netizen mempertanyakan jabatan ayah dari remaja itu yang disebut merupakan seorang kades namun bisa menggelar pesta ulang tahun megah untuk anaknya.

Remaja bernama Tali Kasih itu kemudian buka suara terkait kabar yang menyebut ayahnya merupakan Kades Sungai Ketupak, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatra Selatan.

Wanita yang kerap disapa Kasih itu mengatakan ayahnya tak lagi menjadi Kades sejak empat tahun lalu.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved