Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Seleb

Umay Shahab Sindir Program Makan Gratis Prabowo-Gibran, Langsung Kunci Medsos Karena Dihujat Netizen

Artis Umay Shahab trending di X setelah pernyataannya yang membahas program makan gratis dari paslon nomor 2 Prabowo-Gibran viral.

Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
Instagram/UmayShahab
Artis Umay Shahab Sindir Program Makan Gratis Prabowo-Gibran, Langsung Kunci Medsos Karena Dihujat Netizen 

TRIBUNJATENG.COM - Artis Umay Shahab trending di X setelah pernyataannya yang membahas program makan gratis dari paslon nomor 2 Prabowo-Gibran viral.

Pernyataan itu Umay sampaikan melalui akun X nya @umayshhhhb pada Senin (5/2/2024).

Dalam cuitan itu, Umay mengatakan jika ingin makan siang gratis cukup datang saja ke lokasi syuting.

“Kalo mau makan siang gratis mah u orang dateng aja ke lokasi suting, bilang aja asistennya artis jangankan makan siang, kopi item es teh manis ampe gorengan gorengan ada,” tulis Umay.

Baca juga: Sosok 5 Anggota Keluarga Tewas di Tangan Siswa SMK Dimabuk Cinta, Ayah Ibu dan 3 Anak

Unggahan Umay ini pun langsung mendapat banyak komentar dari para netizen.

Bahkan artis Refalhady @refalhady juga ikut berkomentar.

Namun sayang, akun X milik Umay langsung digembok sehingga cuitan itu hanya bisa diakses oleh followenya saja.

Namun netizen dengan cepat membagikan ulang tangkapan layar cuitan Umay sehingga mendapat banyak komentar netizen.

@ML****** “Yang ngetawain program makan gratis coba suru main main ke daerah atau pelosok, biar pada tau ada kehidupan lain diluar sirkel mereka”

@kecoat***** “sini dulu maen bentar @umayshhhhb lo bisa ngomong gitu karena gak pernah ngerasain pas berangkat sekolah gak dikasih uang jajan 'istirahat di kelas' karena emang gak punya uang”

@bitt**** “Maksud gue yaudah kalo gasuka sama visi misi salah satu paslon tapi gaperlu sampe dibercandain gitu gak sih, beneran ada loh orang gak gapunya duit sampe gabisa makan tuh”

@whe****___ “Gini banget orang yang gapernah hidup susah”

Umay Shahab sendiri adalah mantan artis cilik yang kini menjadi aktor dan sutradara.

Artis berusia 22 tahun ini memiliki keturunan Indonesia-Arab.

Dirinya punya silsilah keluarga Alawiyyin yang merupakan orang Arab Hadhrami dengan marga Aal Shihab-Uddin.

Umay pun sudah terjun di dunia artis sejak tahun 2006 atau saat berusia 5 tahun.

Banyak film terkenal yang sudah ia bintangi, seperti Nanti Kita Cerita Tentang hari Ini, Rompism Danur 3, dan juga Mencuri Raden Saleh.

Kini Sarjana lulusan Ilmu Komunikasi ini telah merambah menjadi sutradara dengan merilis fil berjudul Perayaan Mati Rasa.

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved