Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Ayah Dana Bangga Punya Calon Menantu Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting membeberkan, perkenalannya dengan Lettu Dana terjadi setelah orangtua keduanya sepakat menjodohkan

Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Tribun Jateng
Profil Dana Dikabarkan Tunangan Ayu Ting Ting, Pangkat TNI Letkol Yonif 509 Jember 

Ayah Dana Bangga Punya Calon Menantu Ayu Ting Ting

TRIBUNJATENG.COM - Ayu Ting Ting telah resmi bertunangan dengan Lettu Muhammad Fardhana pada awal Februari 2024.

Lettu Muhammad Fardhana sendiri merupakan anggota TNI di Yonif 504 di Jember, Jawa Timur.

Perkenalan keduanya terjadi setelah dijodohkan kedua orangtuanya pada Januari 2024.

Ayah Dana, Dharsyi Akib mengaku kagum dan bangga dengan calon menantunya yang begitu hormat dengan orang tua.

"Alhamdulillah setelah lamaran itu dia memang hormat sekali sama orang tua, itu yang bikin saya bangga," kata Dharsyi Akib.

"Kalau ketemu salim, saya melihatnya baik juga," tutur Dharsyi Akib.

Potret Lamaran Ayu Ting Ting dengan Lettu Fardhana, Semi Ta'aruf Kenal Sejak Januari
Potret Lamaran Ayu Ting Ting dengan Lettu Fardhana, Semi Ta'aruf Kenal Sejak Januari (KOLASE TRIBUN JATENG)

Dharsyi Akib juga salut dengan perjuangan Ayu Ting Ting sebagai single parent.

"Dia ini kan janda 10 tahun, dia fokus bisa membesarkan anaknya, itu yang saya salut," lanjut Dharsyi Akib saat diwawancarai awak media.

Profil Dana Dikabarkan Tunangan Ayu Ting Ting, Pangkat TNI Letkol Yonif 509 Jember
Profil Dana Dikabarkan Tunangan Ayu Ting Ting, Pangkat TNI Letkol Yonif 509 Jember (Tribun Jateng)

Namun untuk urusan Ayu Ting Ting dengan masa lalunya, Dharsyi Akib mengaku tak mau tahu dengan hal tersebut.

"Yang penting ke depannya. Namanya manusia itu punya kekurangan dan kelebihan kan."

"Setiap manusia itu kan kalau ada kesalahan ya jangan diulangi lagi, tinggal ke depannya seperti apa, manusiawi kan begitu," papar Dharsyi Akib lagi.

Meski akan mendapatkan calon menantu seorang artis, namun Dharsyi Akib mengaku tak akan mengubah sifat aslinya.

"Walau gimanapun saya ya saya, jangan sampai mengubah semuanya, jadi enggak bisa mentang-mentang dapat menantu artis langsung berubah, saya enggak mau begitu," katanya.

"Yang namanya manusia itu kan punya kekurangan dan kelebihan," imbuh Dharsyi Ahmad.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved