TRIBUNJATENG.COM - TMMD Reguler ke-119 Tahun 2024 Kodim 0725/Sragen di Desa Gedongan, Kec. Plupuh, Kab. Sragen telah mencapai 75persen tahap pengerjaan. Pencapaian tersebut tentunya merupakan upaya dan kerja keras semua pihak, khususnya Satgas TMMD bersama warga masyarakat Desa Gedongan.
Parno (51 tahun) Ketua Rt.03 Dukuh Bogorejo sangat puas dan mengucapkan terima kasih kepada TNI.
"Saya ucapkan terima kasih kepada TNI terutama yang tergabung dalam Satgas TMMD Reg ke -119 dan seluruh yang membantu kegiatan TMMD ini yang sangat bermanfaat bagi warga kami, terima kasih Jalan kami menuju Desa Jabung lebih dekat, jalan yang dulu becek sekarang halus mulus, petani dan anak sekolah senang, mudah mudahan Desa kami makin maju," Ujarnya sambil tersenyum.
Ia dan warga masyarakat berharap saat panen nanti jalan sudah siap digunakan, sehingga tidak ada kendala saat membawa pulang hasil panen dengan kendaraan roda dua maupun roda empat.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.