Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Jateng

Festival Forsgi Ke-3 Piala Gubernur 2024: Adu Kebolehan 34 Tim Bibit Muda Sepakbola Se Jawa Tengah

Festival Forsgi Ke-3 Piala Gubernur Jawa Tengah Th. 2024: Adu Kebolehan 32 Bibit Muda Sepakbola Jateng di Stadion Balasuga!

|
istimewa
Forsgi Piala Gubernur 2024 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG --  Festival Sepak Bola Forsgi Ke-3 Piala Gubernur Jawa Tengah Th. 2024 siap menggebrak Stadion Balasuga pada 25-26 Mei 2024.

Sebanyak 34 tim dari 6 zona/korda di Jawa Tengah akan bertanding untuk memperebutkan gelar juara dalam turnamen usia dini ini.

Festival Forsgi merupakan wadah bagi bibit-bibit muda sepakbola Indonesia untuk menunjukkan bakat mereka.

Diselenggarakan oleh Forum Sepak Bola Generasi Indonesia (FORSGI), festival ini mengusung visi melatih dan membina atlet muda menjadi individu berkarakter luhur.

Tahun ini, Festival Forsgi Ke-3 spesial karena diadakan di bawah naungan Piala Gubernur Jawa Tengah.

Dukungan penuh dari pemerintah daerah ini diharapkan dapat meningkatkan semangat para peserta dan menarik perhatian publik terhadap sepak bola usia dini.

Forsgi Piala Gubernur
Forsgi Piala Gubernur (istimewa)

Acara ini akan dimeriahkan oleh:

34 tim dari seluruh Jawa Tengah

Supporter setia dari masing-masing tim

Penonton yang diperkirakan mencapai 3.000 - 5.000 orang

Live streaming pertandingan untuk seluruh Jawa Tengah

Jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan talenta-talenta muda sepakbola Jawa Tengah berlaga di Festival Forsgi Ke-3 Piala Gubernur Jawa Tengah Th. 2024. Dukung mereka dan jadilah saksi lahirnya bintang sepakbola masa depan! (*)

Baca juga: Banyak Hari Libur dan Cuti Bersama Bisa Ganggu Ekonomi, Apa Iya, Apa Bukan Sebaliknya?

Baca juga: HET Beras Naik, Pedagang Besar Untung atau Petani Makin Terjepit?

Baca juga: Fuji Minta Maaf kepada Aaliyah Massaid Pacar Thariq Halilintar

Baca juga: Implementasikan Program Pemkot ke Sekolah, SMPN 22 Semarang Raih Juara 1 AIA Healthiest School

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved