Senin, 11 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Liga 1

Kabar Update Bali United: Eber Bessa dan Mohammed Rashid Nyusul Jefferson Assis Pamitan

Mohammed Rashid pamitan karena pemain Timnas Palestina hanya bertahan selama semusim dengan tim yang bermarkas di Stadion Kapten I Wayan Dipta.

Tayang:
Editor: deni setiawan
Tribun Jateng/Ariel Setiaputra
DOKUMENTASI Pelatih Bali United Stefano Cugurra bersama pemain Mohamed Rashid saat hadir dalam sesi jumpa pers jelang laga versus PSIS Semarang. 

TRIBUNJATENG.COM, BALI - Setelah Jefferson De Assis, Bali United kembali mengumumkan kabar tak sedapnya pada bursa transfer Liga 1 2024-2025.

Dua pemain asing lainnya milik Serdadu Tridatu dilepas.

Ya, Bali United resmi melepas dua pemain asing andalannya di lini tengah per Kamis (6/6/2024).

Baca juga: Jefferson Assis Korban Keempat Bali United, Cuma Bertahan Semusim Bersama Serdadu Tridatu

Baca juga: Daftar Peraih Penghargaan Liga 1: Dari 4 Tim Championship Series Hanya Bali United Tak Dapat Award

Tim kebanggaan Bali tersebut melepas Eber Bessa dan Mohammed Rashid.

Kabar tersebut dikonfirmasi dari akun Instagram resmi milik Bali United.

"Terima kasih atas kenangan indahnya, sungguh menyenangkan melihat Anda bermain bersama kami."

"Selamat tinggal, tapi kecintaan terhadap game ini akan selalu ada," tulis Bali United seperti dilansir dari BolaSport.com, Kamis (6/6/2024).

"Terima kasih @moerashid95????❤️," lanjutnya.

Mohamed Rashid baru bergabung dengan Bali United pada awal musim 2023-2024.

Kebersamaan pemain Timnas Palestina itu hanya bertahan selama semusim dengan tim yang bermarkas di Stadion Kapten I Wayan Dipta tersebut.

“Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Pak Pieter, Pak Yabes, Manajemen Bali United, Coach Teco, Coach Stefan dan tim pelatih, serta semuanya untuk musim ini," tulis Mohamed Rashid.

"Terutama untuk rekan dalam tim dan saudara saya di klub Bali United (suporter) dengan pengalaman yang indah."

"Bersama tim hingga laga akhir, tetapi dalam sepak bola apapun bisa terjadi."

"Berharap bisa lebih lama tetapi tidak bisa dikontrol."

"Namun Alhamdullilah, semuanya baik dan berharap Bali United menjadi yang terbaik di musim mendatang dan sukses,” kata Mohamed Rashid.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved