Berita Seleb
Sikap BCL Hadapi Kasus Tiko Aryawardhana Suaminya, Pengacara: Masa Lalu Harusnya
Suami penyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL tengah didera masalah dimana ia dilaporkan kasus penggelapan uang
TRIBUNJATENG.COM - Suami penyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL tengah didera masalah dimana ia dilaporkan kasus penggelapan uang.
Tiko Aryawardhana, dilaporkan mantan istri berinisial AW.
Masalah ini masih terus jadi sorotan.
Diketahui, AW melaporkan Tiko Aryawardhana atas dugaan penggelapan dana senilai Rp 6,9 miliar di Polres Metro Jakarta Selatan pada Juli 2022 lalu.
Baca juga: Arina Winarto Disebut Cemburu karena Tiko Kini Bahagia dengan BCL, Pengacara Ingatkan Kejadian 2022
Baca juga: Shah Rukh Khan Sampai Dibawa ke RS, 77 Orang Dilaporkan Tewas Akibat Gelombang Panas di India
Laporan itu teregister dengan nomor LP/1721/VII/2022.
“Ya sebagaimana istri pasti mensuport lah apapun yang terjadi. Jadi kami meyakini persoalan ini ada jalan keluarnya secara bijak dan sudah disampaikannya kepada kami keluarga juga mendukung,” kata Irfan Aghasar selaku kuasa hukum Tiko saat ditemui di daerah Menteng, Jakarta Pusat baru-baru ini.
“Sebenarmya Mbak Bunga enggak mau cawe-cawe ya. Ini kan persoalan urusan sebelum, iya masa lalu harusnya perusahaan masa lalu,” ucap Irfan lagi.
Irfan memastikan Tiko dan BCL tetap menjalankan rumah tangga sebagaimana mestinya.
Irfan juga menegaskan, kliennya memercayakan penuh kasus ini kepadanya agar bisa segera diselesaikan secara hukum.
“Sebagaimana istri tetap men-support ya tidak ada perasaan yang berubah tetep bahagia mereka. Mereka menyerahkan masalah ini ke lawyer yang menyelesaikan,” tutur Irfan.
Sebelumnya, Irfan Aghasar menduga ada persoalan rumah tangga yang belum tuntas, maka terjadilah laporan itu.
“Persoalan rumah tangga yang belum tuntas, harusnya bisa selesai sebelum bercerai ya, tapi tidak selesai ya," ucap Irfan Aghasar.
“Saya bisa mengatakan dugaan ini ya mungkin belum bisa move on ya. Orang melihat Mas Tiko sudah bahagia dengan pilihannya terus dibombardir dengan pemberitaan seperti ini," tambah Irfan.
Sebagai informasi, AW melaporkan Tiko terkait dugaan penggelapan uang senilai Rp 6,9 miliar pada Juli 2022.
AW sudah diperiksa pihak kepolisian pada 2022, beserta saksi, yakni pihak keuangan perusahan dan pihak bank.
Kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Bintoro, Tiko juga sudah diperiksa. (*)
| Viral Penyanyi Raisa Diduga Gugat Cerai Hamish Daud: Saling Hapus Foto |
|
|---|
| Kabar Terbaru Tukul Arwana, Rayakan Ulang Tahun ke-62 Bersama Vega Darwanti dan Peppy |
|
|---|
| Perjalanan Karir Ammar Zoni Dari Artis Terkenal Hingga Jadi Penghuni Lapas Nusakambangan Cilacap |
|
|---|
| Sosok Na Daehoon Suami Selebgram Jule Diterpa Kabar Perselingkuhan |
|
|---|
| Selebgram Jule Julia Prastini Diduga Selingkuh dari Suaminya Na Daehoon |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.