Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Inilah Sosok Darmawansyah, Driver Ojol Kaget Dapat Order Kakek Bawa Jenazah Cucu: Ini Antar Apa?

Viral di sejumlah platform media sosial seorang kakek bersama jenazah cucunya tengah dibonceng oleh seorang driver.

Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Instagram
Driver Ojol Antar Gratis Kakek Bersama Jenazah Cucunya 

Inilah Sosok Darmawansyah Driver Ojol yang Antar Kakek dan Jenazah Cucunya Karena Tak Sanggup Bayar Ambulance

TRIBUNJATENG.COM- Viral di sejumlah platform media sosial seorang kakek bersama jenazah cucunya tengah dibonceng oleh seorang driver.

Diketahui jika kakek tersebut tidak mampu membayar ambulance sebesar Rp 800.000 untuk mengantar jenazah sang cucu yang jaraknya sejauh 53 kilometer.

Melalui akun sosial media Instagram milik @driper.id tampak mengunggah sebuah video pada Minggu (16/6/2024).

Baca juga: Chava Anak Rachel Vennya Patahkan Kacamata Kru, Diminta Klarifikasi Buna : Jangan Bohong Ya

Baca juga: Potret Terbaru IKN Persiapan HUT RI ke 79, Upacara Bendera Tidak Lagi di Istana Negara

Baca juga: Viral Rekaman Sapi Lepas di Tol Jagorawi Mobil Jasamarga dan Polisi Turun Tangan Lakukan Evakuasi

Dalam video tersebut terdapat keterangan bertuliskan:

“Bapak Grab yang mengantar jenazah ke Pangkep”.

Driver ojol tersebut tampak mengantar seorang kakek dan cucunya yang telah meninggal dunia.

Diketahui jika driver ojol tersebut mengantar sang kakek beserta sang cucunya yang telah meninggal secara gratis.

Video tersebut menjadi viral dan menyedot atensi publik, khususnya karena merasa iba dengan sang kakek dan kebaikan seorang driver ojol yang rela membantu tanpa dibayar.

Berikut sosok driver ojol yang mengantar sang kakek dan cucunya yang telah meninggal dunia:

Dikutip dari Kompas.com sosok driver ojol bernama Darmawansyah (43) tersebut tengah mengantar orderan ke Rumah Sakit Umum Daerah Tadjudin Chalid Makassar.

"Itu awalnya, saya mengantar orderan ke RSUD Tadjuddin Chalid Makassar, setelah saya selesaikan orderan, saya keluar."

"Kemudian ada (orang) yang tahan saya, saya kira ini cuma penumpang," jelas Darmawansyah.

 

Darmawansyah mengaku kaget lantaran pria tersebut memintanya untuk mengantarkan ke Kabupaten Pangkep dengan jarak yang cukup jauh dari tempatnya.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved