Uin saizu purwokerto
Mahasiswa Perbankan Syariah FEBI UIN Saizu Dalami Kemampuan Digital Marketing
Mahasiswa Perbankan Syariah FEBI UIN Saizu Dalami Kemampuan Digital Marketing
Mahasiswa Perbankan Syariah FEBI UIN Saizu Dalami Kemampuan Digital Marketing
TRIBUNJATENG.COM- Komunitas Marketing Perbankan Syariah UIN Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri (UIN Saizu) Purwokerto mengadakan Workshop Digitalisasi Perbankan Syariah. Workshop ini diharapkan dapat membekali mahasiswa kemampuan digital marketing di bidang Perbankan Syariah.
Ketua Pelaksana Workshop Digitalisasi Perbankan Syariah, Jaka Setiawan menyampaikan, sasaran workshop tersebut adalah mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Saizu Purwokerto. Workshop mengangkat tema "Membangun Generasi Pemasar Digital yang Kreatif."
"Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari Komunitas Marketing Perbankan Syariah. Tujuan diadakannya workshop ini agar para mahasiswa memiliki kemampuan digital marketing di Bidang Perbankan Syariah dan dapat mengambil manfaat semaksimal mungkin kegiatan ini," ungkapnya.
Sementara itu Wakil Dekan III FEBI UIN Saizu Purwokerto, Dr. H. Chandra Warsito, S.Tp., S.E., M.SI mengapresiasi inisiatif Komunitas Marketing Perbankan Syariah ini. Adanya kegiatan workshop ini tentu akan menggugah semangat generasi muda agar makin kreatif dan inovatif.
Workshop tersebut menghadirkan pemateri Hastin Tri Utami, S.E., M.SI., Ak. Workshop ini berjalan dengan lancar dan interaktif. Dengan demikian, berakhirlah acara workshop pada hari ini. Semoga workshop ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta dalam mengembangkan kemampuan digital marketing mereka di bidang perbankan syariah.
UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!
#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto
Koin NU Ranting Dawuhan Wetan, Bukti Nyata Kepedulian untuk Pendidikan dan Sosial |
![]() |
---|
UIN Saizu Gelar Jalan Sehat Kerukunan Meriahkan HUT ke-80 Kemerdekaan |
![]() |
---|
Rektor UIN Saizu Hadiri Rakor Peningkatan Tata Kelola PTKIN & Launching Dana Abadi Pendidikan Islam |
![]() |
---|
Pakar UIN Saizu: Demo Warga Pati Jadi Momentum Evaluasi Kebijakan dan Komunikasi Publik |
![]() |
---|
UIN Saizu Jalin Kerja Sama Fakultas Dakwah & Saintek dengan Satelit TV di Bidang Broadcasting |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.