Berita Viral
Viral Wanita Mengamuk di Minimarket Gara-gara Susu 1 Liter Tak Dingin, Minta Uang Kembali
Viral di media sosial seorang wanita mengamuk dan minta uangnya dikembalikan di sebuah kasir minimarket.
TRIBUNJATENG.COM - Viral di media sosial seorang wanita mengamuk dan minta uangnya dikembalikan di sebuah kasir minimarket.
Video itu dibagikan berulang-ulang dan banyak dikomentari warganet.
Sembari mengamuk di depan para penjaga kasir, wanita tersebut meminta uang untuk membeli susu lewat kurir dikembalikan bersama ongkir.
Baca juga: Pegadang Pasar Boyolali Siap Jadi Garda Terdepan Menangkan Sudaryono di Pilgub Jateng
Baca juga: Jadwal Lengkap Arema FC Musim Depan, Singo Edan Melawan PSIS Semarang di Pekan Ketujuh
Aksi wanita yang mengamuk itu pun viral di media sosial salah satunya diunggah akun instagrm undercover.id, Selasa (9/7/2024).
Terlihat dalam video tersebut seorang wanita yang mengamuk di depan kasir.
Sembari memegangi susu kemasan 1 liter, wanita tersebut merasa kecewa akibat susu yang dibelinya lewat kurir datang terlambat hingga disebut tak lagi dingin.
Ia pun berteriak pada para kasir agar mengembalikan uang beserta ongkos kirim yang sudah dibayarkannya.
“Kalau memang gak bisa dingin kembalikan uang saya ya susu itu harusnya dingin, saya ada order susu yang kecil itu dikasih dingin kembalikan uang saya, saya gak peduli ini udah telat hurry up i don’t have time,” ucapnya kesal.
Dalam video tersebut terdengar para karyawan minimarket yang menjelaskan bahwa susu kemasan 1 liter memang tidak diletakan dalam kulkas.
Meski demikian wanita tersebut tetap tak perduli bahkan memaki salah satu karyawan yang terlihat tersenyum.
“Gak usah senyum mbak customer marah-marah lu senyum lagi otak lu dimane,” imbuhnya.
Perlakuan wanita tersebut yang memarahi para karyawan dan kasir minimarket pun ramai disorot warganet. (*)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Viral Wanita Ngamuk di Minimarket Imbas Susu 1 Liter yang Dibeli Tak Dingin, Minta Kembalikan Uang,
Viral TikTok, Pasien RSUD Cut Meutia Terpaksa Tidur di Kasur Penuh Belatung! |
![]() |
---|
Diberhentikan Tidak Hormat, Nasib Briptu Muhammad Risky 'Polisi Minta Hisap' Saat Tilang Siswi SMA |
![]() |
---|
Inilah Sosok Pendaki Wanita Asal Semarang Ngeyel Saat Naik Gunung Sindoro, Ternyata Masih SMP |
![]() |
---|
Viral Siswi SMP Pendaki Gunung Sindoro Ngeyel Tak Mau Digendong: Asam Lambung Kumat |
![]() |
---|
Ini Hukuman yang Diterima Kepala Sekolah Viral Karaoke Bersama Bu Guru, Masih Sementara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.