Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Alasan Tissa Biani Rayakan Ultah Ke 22 dengan Naik Gunung Prau

TISSA Biani baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-24 pada 24 Juli 2024. Uniknya, Tissa merayakan ulang tahunnya di Gunung Prau, Dieng bersama kek

Editor: m nur huda
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
TISSA Biani baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-24 pada 24 Juli 2024. Uniknya, Tissa merayakan ulang tahunnya di Gunung Prau, Dieng bersama kekasihnya, Dul Jaelani. 

TRIBUNJATENG.COM - TISSA Biani baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-24 pada 24 Juli 2024. Uniknya, Tissa merayakan ulang tahunnya di Gunung Prau, Dieng bersama kekasihnya, Dul Jaelani.

Tissa mengatakan, ia memang memilih tiap tahun merayakan ulang tahunnya di gunung.

“Aku sama Dul, sama teman-teman yang lainnya. Kebetulan merayakan ulang tahun aku. Memang sudah jadi rutinitas aku setiap ulang tahun pasti Insya Allah naik gunung,” kata Tissa di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (29/7/2024).

Tissa mengatakan, ia sengaja merayakan ulang tahun di gunung karena ingin merasakan vibes yang berbeda dari perayaan-perayaan lainnya.

“Karena pengin saja merasakan vibes yang beda, mungkin biasanya ulang tahun identik dengan pesta mewah. Nah aku pengin merasakan suasana yang menurut aku lebih berbaur sama alam sih,” kata Tissa.

Pemeran film KKN di Desa Penari mengatakan, ia dibantu oleh event organizer (EO) untuk menyiapkan ulang tahunnya di gunung.

“Ada tim. Jadi aku pakai EO, aku tinggal terima jadi doang sih. Sama aku yang menentukan tempatnya di mana, sama aku lebih memilih ke Gunung Prau,” ucap Tissa.

Tissa tak menampik bahwa ada rasa lelah saat naik gunung. Namun, selama bersama kekasihnya, Dul Jaelani, lelah itu pun hilang. Ia berharap tahun-tahun selanjutnya, bisa konsisten merayakan ulang tahun di gunung.

“Capek-capeknya sama Kak Dul, pastinya, ya namanya hiking sama pacar ya, pasti bawaanya senang dan happy,” kata Tissa.

“Experience-nya pasti senang sih karena kan maksudnya ini pengalaman yang insya Allah bisa menjadi rutinitas aku, dan juga konsisten. Mudah-mudahan diberikan kesehatan supaya bisa naik gunung terus sampai tua,” tutur Tissa. (kompas.com/tribun jateng cetak)

 

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved