Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Polres Karanganyar 

Operasi Mantap Praja Candi, Polsek Kebakkramat Karanganyar Amankan Pasangan Tidak Resmi

Anggota Polsek Kebakkramat Polres Karanganyar mengamankan pasangan tidak resmi di sebuah warung wilayah Kecamatan Kebakkramat, Selasa (8/10/2024).

Editor: Muhammad Olies
Ist/Dok Humas Polres Karanganyar
Anggota Polsek Kebakkramat mendata pasangan tidak resmi di warung wilayah Kecamatan Kebakkramat Kabupaten Karanganyar, Selasa (8/10/2024). 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Anggota Polsek Kebakkramat Polres Karanganyar mengamankan pasangan tidak resmi di sebuah warung wilayah Kecamatan Kebakkramat, Selasa (8/10/2024).

Pengamanan pasangan tak resmi ini merupakan salah satu hasil operasi kegiatan rutin yang ditingkatkan dalam rangka cipta kondisi selama Operasi Mantap Praja Candi di wilayah Kecamatan Kebakkramat. 

Operasi tersebut menyasar miras, judi, narkoka, asusila dan premanisme.

"Anggota menjaring 1 pasangan tidak resmi dan satu wanita di salah satu warung," kata Plt Kasi Humas Polres Karanganyar, Iptu Juritna, Selasa.

Baca juga: Polres Karanganyar Amankan Logistik Pilkada di Gudang KPU

Baca juga: Respon Cepat, Truk Transformer SAR Polres Karanganyar Evakuasi Truk Masuk Parit di Tawangmangu

Baca juga: Polres Karanganyar Sambang Sekolah, Beri Penyuluhan Soal Knalpot Brong dan Perundungan

Anggota lantas mendata ketiganya. Mereka diketahui merupakan warga Kabupaten Boyolali.

Ketiga orang itu akhirnya didata dan dibina oleh anggota.

"Yang bersangkutan juga membuat surat pernyataan tidak mengulangi perbuatan itu," terangnya.

Iptu Juritna menambahkan, jajaran polsek akan terus melakukan patroli dalam rangka menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Karanganyar. 

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Komentar

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved