Pembunuhan Santriwati di Kendal
Inilah Sosok Pembunuh Santriwati di Kendal, Warga Asal Magelang
Setelah pencarian lebih dari sepekan, tim resmob Polres Kendal akhirnya berhasil menangkap pelaku pembunuhan
Penulis: Agus Salim Irsyadullah | Editor: muh radlis
TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Setelah pencarian lebih dari sepekan, tim resmob Polres Kendal akhirnya berhasil menangkap pelaku pembunuhan santriwati Kendal berinisial SNH (19).
SNH merupakan santriwati korban pembunuhan tak wajar di kebun jagung Desa Darupono Kecamatan Kaliwungu Selatan Kabupaten Kendal, Kamis (11/10/2024).
Ia ditemukan meninggal dalam keadaan setengah telanjang.
Adapun pelaku pembunuhan, saat ini telah ditangkap di Kendal pada Jumat (25/10/2024) sekitar pukul 04:00 WIB.
"Iya benar, pelaku sudah ditangkap, masih kami dalami," kata Kasatreskrim Polres Kendal, AKP Rizky Ari Budianto, Jumat (25/10/2024).
Informasi yang dihimpun, pelaku merupakan warga asal Magelang yang kini bekerja di Kendal.
Sebelumnya, sesosok mayat perempuan berambut setengah pirang dan panjang tanpa identitas, tergeletak di kebun dekat peternakan ayam di Desa Darupono Kecamatan Kaliwungu Selatan Kabupaten Kendal.
Saat ditemukan mayat dalam kondisi setengah telanjang dan masih mengenakan jaket berwarna hitam, yang juga dalam keadaan setengah terbuka.
Korban ditemukan tergeletak di bawah bekas pohon yang sudah lama ditebang. Di samping korban, juga terdapat seperti kandang kambing berukuran sedang.
Di sebelah kepala korban, juga ditemukan celana dalam warna pink dan celana warna hitam beserta masker warna hitam.
Di lokasi tersebut, juga terdapat tas warna cream yang berada di samping tubuh korban.
Setelah hasil pemeriksaan, identitas jenazah diketahui merupakan santriwati berinisial SNH (19).
Ia merupakan warga Gempolbapang RT 004/002 Kelurahan Brangsong, Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal. (ags)
| Cerita Pembunuh Santriwati Kendal Berusaha Kelabuhi Polisi, Sempat Ngotot Habisi Korban Pakai Bambu |
|
|---|
| Fakta Baru Pembunuhan Santriwati Kendal, Pelaku Sempat Bohongi Polisi Bunuh Korban Pakai Bambu |
|
|---|
| Permintaan Maaf Naufal Pembunuh Santriwati di Kendal Hanya Bualan: Tak Ada Rasa Penyesalan |
|
|---|
| Puas Habisi dan Setubuhi Jenazah Santriwati Kendal, Naufal Kabur dan Jual HP ke Magelang |
|
|---|
| Mimik Pembunuh Santriwati Kendal saat Nangis Minta Maaf Disorot Keluarga Korban, Kelihatan Bohongnya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Sesosok-mayat-perempuan-diduga-korban-pemerkosaan-ditemukann.jpg)