Denise Chariesta Laporkan Host Live Piyamanya, Gelapkan Dana Rp 250 Juta
2 karyawan Denise Chariesta diketahui memberikan rekening pribadi sebagai wadah customer untuk membayar piyama yang dijual.
Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Denise Chariesta Laporkan Host Live Piyamanya, Gelapkan Dana Rp 250 Juta
TRIBUNJATENG.COM- Selebgram Denise Chariesta melaporkan mantan asistennya berinisial F dan host live streamingnya berinisial U.
Keduanya diketahui memberikan rekening pribadi sebagai wadah customer untuk membayar piyama yang dijual.
"Jadi mereka WA-in semua customer gue, contact langsung terus minta ditransfer ke rekening pribadi mereka," ujar Denise Chariesta di Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa (8/4/2025).
Tak hanya itu, mantan asistennya itu juga mengedit semua bukti chatingan yang terdapat bukti transfer untuk menghilangkan barang bukti pembelian.
"Dia itu edit semua chatingan gue, edit hampir semua chattingan lah yang ada bukti transfernya," sambungnya.
Denise pun melakukan pelaporan terhadap mantan asisten dan host live streamingnya tersebut dengan tuduhan penggelapan dana.
"Iya penggelapan dana. Udah setahun. Kerugian sekitar Rp 250 Juta," ujarnya.
(*)
Rumah Kemalingan, Selebgram Denise Chariesta: Beraksi 30 Detik Bawa Kabur Motor, Malingnya Sopan |
![]() |
---|
Denise Chariesta Kesal Ditagih Utang Milik Yuan Wibowo Mantan Pacar: Rp 24 Juta Nunggak 5 Bulan |
![]() |
---|
Denise Chariesta Ungkap Penyesalannya Pernah Senggol Artis, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Horor Ibunda Denise Chariesta Lihat Kuntilanak di Rumah: Mau Berangkat Sekarang Ya? |
![]() |
---|
Kronologi Rumah Denise Chariesta Kemalingan saat Subuh, Terduga Pelaku Bawa Sekarung Barang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.