Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jadwal Pemadaman Listrik PLN

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan di Sejumlah Wilayah Hari Ini Kamis 10 April 2025

Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi

Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Istimewa
Ilustrasi Pemadaman Listrik, PLN Melakukan Pemeliharaan Jaringan, Bank Foto Tribun Jateng, Ashar Arisandy. 

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan di Sejumlah Wilayah Hari Ini Kamis 10 April 2025

TRIBUNJATENG.COM - Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi masyarakat terkait pemadaman tersebut.

Pemadaman listrik yang dilakukan di sejumlah titik di masing-masing wilayah memiliki durasi yang berbeda, lantaran perbedaan jenis pekerjaan yang dilakukan secara berkala oleh petugas PLN.

Adapun pemadaman listrik dilakukan adalah demi kelancaran penggunaan listrik para pengguna hingga keamanan masyarakat maupun petugas.

Baca juga: Resmi Turun! Harga Bahan Bakar Minyak BBM Kamis  10 April 2025, Berlaku di Seluruh Indonesia

Baca juga: Resmi Berubah Rincian Tarif Listrik Terbaru, Kamis 10 April 2025 Untuk Semua Golongan Pelanggan

Berikut Jadwal Pemadaman Listrik:

ULP SOLOK, SUMATERA BARAT:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 07.10 hingga selesai sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Perumahan Batu Gadang, Batu Gadang Palacia, Jalan Zahlul Street Kebesaran, Jalan Telaga Biruhun, Kandang Aur dan sekitarnya.

 

ULP SAMARINDA SEBERANG, KALIMANTAN  TIMUR DAN UTARA:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 06.13 sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Jalan Cipto Mangunkusumo dan sekitarnya.

 

ULP LIWA, LAMPUNG:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 06.18 hingga selesai sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Kejadian, Menyancang, Sukabumi, Kepulauan Baru, Sukarajo, Ulu Krui dan sekitarnya.

 

ULP BLORA, JAWA TENGAH:

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved