Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

Nggak Kuat Melihatnya, Kata Saksi Mata Kecelakaan Tewaskan Bocah 9 Tahun

"Tadi kebetulan kami duduk di depan UGD RSUD, gak kuat melihatnya. Pas nurunkan jenazah adeknya, persis depan mata saya."

TRIBUNBATAM.ID/BERES LUMBANTOBING
RUMAH DUKA: Rumah korban kecelakaan di Simpang Bundaran Basecamp telah tersusun kursi dan tetangga telah berkumpul, Sabtu (10/5/2025) malam. Anak berusia 9 tahun meninggal dunia. (TRIBUNBATAM.ID/BERES LUMBANTOBING) 

TRIBUNJATENG.COM, BATAM - Kecelakaan maut terjadi di bundaran simpang Bascamp Batu Aji Batam, Sabtu (10/5/2025) malam.

Insiden itu menyisahkan duka mendalam.

Tak hanya bagi keluarga, warga yang menyaksikan peristiwa itu juga merasakan laranya.

Baca juga: 3 Mobil Terlibat Kecelakaan di Jalur Tengkorak, 1 Masuk Selokan, 2 Sopir Terluka

Terlebih saat menyaksikan korban dievakuasi dari lokasi kejadian.

Satu keluarga terdiri dari ayah, ibu, dan anak menjadi korban.

Anak berusia 9 tahun meninggal dunia.

Sang ayah mengalami patah tulang.

Sedangka ibu luka ringan. 

Saksi mata kejadian itu, Novian Dita, mengungkap rasa pilu yang mendalam ketika melihat kejadian itu.

Ia mengaku tak kuasa, apalagi saat korban dievakuasi ke IGD RSUD.

"Innalillahi wainnailaihi Raji'un, ya Allah semoga adeknya Husnul khatimah, tadi kebetulan kami duduk di depan UGD RSUD, nggak kuat melihatnya."

"Pas nurunkan jenazah adeknya, persis depan mata saya," ungkap Novian. 

Saat itu, Novian juga merasakan hal yang sama.

Ia tengah menunggu adiknya yang mengalami kecelakaan kerja. 

"Gak tega lihat mamanya menangis, kemudian di belakang mobil adek yang meninggal masih ada mobil box putih, ternyata ayahnya yang di dalam kondisinya juga luka di tangannya, sambil nyariin mana anakku," ujarnya. 

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved