Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jadwal Pemadaman Listrik

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam Hari Ini Jumat 16 Mei 2025 Jateng & DIY

Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi masyarakat

Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Tribun Jateng/Wahyu Sulistiyawan
Ilustrasi Pemadaman Listrik, PLN Melakukan Pemeliharaan Jaringan, Bank Foto Tribun Jateng, Wahyu Sulistyawan. 

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam Hari Ini Jumat 16 Mei 2025 Jateng & DIY

TRIBUNJATENG.COM - Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi masyarakat terkait pemadaman tersebut.

Pemadaman listrik yang dilakukan di sejumlah titik di masing-masing wilayah memiliki durasi yang berbeda, lantaran perbedaan jenis pekerjaan yang dilakukan secara berkala oleh petugas PLN.

Adapun pemadaman listrik dilakukan adalah demi kelancaran penggunaan listrik para pengguna hingga keamanan masyarakat maupun petugas.

Baca juga: Luna Maya Keceplosan Ari Lasso Segera Melepas Duda, Menikah dengan Dearly Djoshua?

Baca juga: Korbankan Pernikahan Demi Wanita Lain, Ardhito Pramono Ngaku Didatangi Selingkuhan Mantan Pacar

Baca juga: Aldy Maldini Ungkap Alasannya Tilap Uang dari Fans, Singgung Pelarian

Berikut Jadwal Pemadaman Listrik:

SEMARANG TENGAH:

Dilakukan pemeliharaan jaringan dan rabas-rabas pohon mulai pukul 09.20 hingga 14.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Jalan Siwalan, Atmodirono, Gayam dan sekitarnya.

 

SEDAYU:

Dilakukan pemeliharaan jaringan dann PBPD mulai pukul 13.00 hingga 16.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Ketingan, Gedongan, Bedog, Tegalsari, Salakan, Jambon, Dusun Jambon, Nusupan, Perumahan Nogotirto, Rumah Sait Queen Latifa, PT Mitracom dan sekitarnya.

Dilakukan pemeliharaan jaringan dan PFK mulai pukul 13.00 hingga 16.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Onggobayan, Pelemgurih, Somodaran, Karangnongko, Sukunan, Kaliabu, Turusan, Patu, Sanggrahan, Patukan, Dukuh dan sekitarnya.

Dilakukan pemeliharaan jaringan dan PFK mulai pukul 13.00 hingga 16.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Kalibiru, Dowangan, Demak Ijo, Cokrowijayan, Perumahan Turusan, Unjaya dan sekitarnya.

 

BANTUL:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 10.00 hingga 13.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Kralas, Gulon, Potrobayan, Kambilpang, Pulokadang, Canden dan sekitarnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved