Berita Karanganyar
BREAKING NEWS: 3 Hari Tak Terlihat, Mulyono Ditemukan di Kebun Warga Wilayah Karanganyar
Setelah dilakukan pencarian akhirnya lansia tersebut ditemukan di kebun pada Selasa (1/7/2025) sekira pukul 18.45
Penulis: Agus Iswadi | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Mulyono (69) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di kebun milik warga wilayah Dukuh Sawahan Desa/Kecamatan Karangpandan Kabupaten Karanganyar pada Selasa (1/7/2025) malam.
Kalakhar BPBD Karanganyar, Hendro Prayitno menyampaikan, semula anak, Yekti (45) dan menantu Hasanudin (48) masih melihat ayahnya di rumah pada Jumat (27/6/2025) pagi.
Kemudian pensiunan tersebut diketahui tidak berada di rumah pada keesokan harinya.
Baca juga: Wanita Tewas Terseret Truk Milik Temannya di Jogonalan Klaten
Pihak keluarga lantas memberitahu warga setempat untuk melakukan pencarian.
Hendro menerangkan, pihak keluarga dan warga kemudian melakukan pencarian di bukit belakang rumah.
Setelah dilakukan pencarian akhirnya lansia tersebut ditemukan di kebun pada Selasa (1/7/2025) sekira pukul 18.45.
"Korban ditemukan sudah meninggal dunia di kebun milik warga yang berjarak 30 meter dari rumah," katanya saat dihubungi Tribunjateng.com, Rabu (2/7/2025).
Saat ditemukan pihak keluarga dan warga, terangnya, pensiunan itu ditemukan dalam posisi terlentang dan wajah sudah membengkak.
Warga lantas melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Karangpandan.
Kapolsek Karangpandan, AKP Gatot Gondo Hartoyo mengatakan, laki-laki tersebut memiliki riwayat hipertensi dan asam lambung.
Setelah dilakukan pemulasaraan di RSUD Karanganyar, lanjutnya, jenazah kemudian diserahkan kepada pihak keluarga.
"Tidak ditemukan (tanda-tanda) penganiayaan atau karena dari benda lain," terangnya. (Ais)
BPBD Karanganyar Imbau Warga Tak Bakar Pohon di Pinggir Jalan |
![]() |
---|
Dezzy dan Jak Unjuk Gigi: Polres Karanganyar Latih Anjing K-9 untuk Lacak Narkoba dan Bahan Peledak |
![]() |
---|
Pemkab Karanganyar Usulkan 3.053 Pegawai Jadi PPPK Paruh Waktu |
![]() |
---|
Kronologi 2 Remaja Sudah Diberi Tumpangan dan Makan Malah Gondol Motor Milik Kades di Karanganyar |
![]() |
---|
Tiga Fraksi Soroti Pembangunan Holly Land, Ini Tanggapan Bupati Karanganyar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.