Berita Artis Internasional
Mengungsi di Rumah Taylor Swift Gegara Kebakaran, Zoe Kravitz Malah Hancurkan Toilet Pakai Linggis
Zoe Kravitz penyanyi sekaligus model serta aktris asal Amerika, baru saja mengungkap cerita mengejutkan saat dirinya dan sang ibu diberi tumpangan
Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Mengungsi di Rumah Taylor Swift Gegara Kebakaran, Zoe Kravitz Malah Hancurkan Toilet Pakai Linggis
TRIBUNJATENG.COM- Zoe Kravitz penyanyi sekaligus model serta aktris asal Amerika, baru saja mengungkap cerita mengejutkan saat dirinya dan sang ibu diberi tumpangan oleh Taylor Swift.
Pelantun lagu "Shake It Off" tersebut memberi tumpangan Zoe setelah insiden kebakaran hutan yang membuat Zoe dan ibunya harus mengungsi.
Kebakaran hutan di Los Angeles pada Januari tahun 2025 tersebut membuat Zoe dan Lisa Bonet ibunya harus mengungsi di kediaman Taylor Swift.
Baca juga: Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam Hari Ini Kamis 14 Agustus 2025 di Jateng DIY
Baca juga: Heboh! Marshanda Ungkap Kematian Tragis Sang Kekasih, Berniat Akan Mualaf dan Menikah
Baca juga: Ricuh, Massa Demo Bupati Pati Paksa Masuk Pendapa, Polisi Tembakkan Gas Air Mata dan Water Cannon
Rumah Taylor Swift yang megah, berarsitektur klasik tahun 1930-an tersebut awalnya baik-baik saja.
Zoe bahkan mengaku ia selalu berusaha menjadi tamu ayng baik dan selalu menjaga rumah Taylor Swift agar selalu rapi.
Namun, hal itu berubah ketika insiden mengejutkan terjadi.
Dilansir dari kanal Youtube Entertainment Tonight yang diunggah pada Rabu (13/8/2025) Zoe tampak mengungkap kejadian kocak tersebut.
"Saya sedang mengemasi barang-barang, lalu tiba-tiba ibu menelepon dari lantai atas. Suaranya terdengar melengking, dan ia berkata sedang kesulitan," kata Zoe Kravitz yang dilihat ulang pada Kamis (14/8/2025).
Berdasarkan cerita yang diungkap oleh Zoe jika ular peliharaan mereka yang turut dibawa saat mengungsi di rumah Taylor Swift hilang.
Ular tersebut diketahui menyelinap setelah berhasil menemukan lubang kecil di sudut kamar mandi dan menyelinap masuk.
Kondisi lubang tersebut berada di sekitar bangku panjang yang menempel di dinding dengan laci di bawahnya.
Zoe dan Lisa Bonet tampak panik setelah Lisa gagal menahan tangannya memegang erat ekor ular tersebut.
Zoe tampak kebingungan dan berusaha keras mencari solusinya.
Situasi semakin kacau hingga manajer rumah Taylor Swift turun tangan dan menggunakan linggis untuk membobol bangku tersebut.
Emosional! Istri Lee Ji Hoon Ungkap Kelakuan Sang Suami hingga Lapor Polisi, Agency Buka Suara |
![]() |
---|
Apa Itu Parkinson? Penyakit Diderita Ozzy Osbourne Vokalis Black Sabbath Sebelum Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Dilarang Berkendara! Emma Watson Terekam Kamera Lakukan Hal Ini Pada Malam Hari |
![]() |
---|
Inilah Sosok Artis yang Jadi Satu-satunya Penerima Gaji Seumur Hidup hanya Dengan Sekali Main Film |
![]() |
---|
Pesepakbola Gelar Pesta Ulang Tahun, Model Ini Bongkar Keinginan Tak Masuk Akal untuk Tamu Undangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.