Beda Reaksi Gisel dan Gading saat Nama Luke Lee Disebut Jadi Orang Ketiga, Ini Klarifikasi Gisel

Editor: muslimah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gading Marten dan penyanyi Gisella Anastasia di Veranda Hotel, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018).

TRIBUNJATENG.COMĀ - Gisella Anastasia terbahak-bahak mendengar nama Luke Lee yang selama ini disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangganya dengan Gading Marten.

Gading Marten pun memasang muka bingung ketika nama Luke Lee disebut dalam acara konferensi pers mereka tadi malam.

Gisella Anastasia langsung menoleh ke arah Gading Marteen sambil menjelaskan siapa itu Luke Lee.

Luke Lee adalah seorang pengusaha di Jawa Timur.

"Itu loh mas, yang badannya kayak roti sobek orang Singapura itu ha ha ha," ucap Gisella Anastasia sembari ketawa kepada Gading Marten di Hotel Veranda, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018).

Gisella Anastasia memohon agar tidak membawa nama Luke Lee dalam kisruh rumah tangganya.

"Tapi dia enggak mungkin ya. Kasihan lho. Ngaco kalian itu. Itu orang Singapura baik sekali," lanjut Gisella Anastasia.

Gisella mengatakan jika Luke Lee memang sering mengomentari tingkah lucu Gempita.

"Mungkin pada berspekulasi karena ngomongnya tuh pakai 'hun-hun' gitu lho tapi mungkin emang dia gitu orangnya," tandasnya. (*)

Berita Terkini