TMMD Kendal

Ini Ungkapan Penerima Bantuan Kursi Roda di TMMD Reguler Kendal

Penulis: Abduh Imanulhaq
Editor: abduh imanulhaq
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ini Ungkapan Penerima Bantuan Kursi Roda Di TMMD Kodim Kendal

TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Salah satu kegiatan Bakti Sosial (Baksos) pada program TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) Reguler Ke 109 Kodim 0715/Kendal adalah pemberian sembako dan penyerahan bantuan kursi roda bagi penderita lumpuh yang kurang mampu di Desa Sendang Kulon, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal.

Salah satu penerima bantuan kursi roda adalah Slamet (65) yang menderita kelumpuhan sejak tiga tahun lalu dikarenakan stroke.

Kondisinya sangat memprihatinkan karena sebelumnya bekerja sebagai buruh serabutan dengan penghasilan tidak tetap dan hanya cukup untuk makan.

"Dengan adanya bantuan kursi roda ini saya sangat senang sekali dan berterima kasih kepada TNI. Memang kursi yang selama ini dipakai sudah tidak layak," kata Slamet. (*)

Berita Terkini