PSIS Semarang

Video Gelandang PSIS Semarang Septian David Maulana Targetkan November Bisa Pulih 100 Persen

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNJANTENG.COM, SEMARANG - Berikut video Gelandang PSIS Semarang Septian David Maulana Targetkan November Bisa Pulih 100 Persen.

Gelandang serang PSIS Semarang Septian David Maulana kembali bergabung dalam latihan tim.

Septian David Maulana terpantau menjalani latihan perdana bersama PSIS di Stadion Citarum Semarang pasca menjalani proses pemulihan cedera secara terpisah kurang lebih sekitar lima bulan, Senin (17/10/2022).

Kondisi Septian David yang mulai berangsur pulih menjadi kabar baik bagi tim Mahesa Jenar untuk menambah kekuatan lini serang.

Dalam latihan perdana, David masih menjalani latihan terpisah dan masih dalam pantauan tim fisioterapi.

Pemain asal Semarang ini memperkirakan November mendatang sudah bisa pulih total.

"Kemungkinan bisa latihan dengan tim nanti November. Awal atau pertengahan November. Sebenarnya sudah bisa latihan normal tapi lebih mantapnya lagi bulan depan," kata David.

Selama menjalani pemulihan secara terpisah, David mengungkapkan proses penyembuhannya berlangsung dalam tiga fase.

"Ada fase pertama, kedua dan ketiga. Latihannya mulai dari penguatan, agility. Fase terakhir, kemarin dites sudah loncat segala macem sudah oke. Ya seperti lulus dari pondok lah, aman, sudah wisuda dan gabung tim," kata David. (arl)

Berita Terkini