TRIBUNJATENG.COM - Viral seorang janda gagal menikah karena calon mempelai pria tewas dibunuh mantan suami berinisial D yang diduga cemburu.
Calon pengantin pria di Palembang tewas setelah menjadi korban penganiayaan mantan suami calon istrinya, Jumat (15/12/2023).
Akibat kejadian itu, Farid (30) calon pengantin pria tewas karena luka tusuk.
Baca juga: Kisah Pilu Pengantin Pria Tetap Gelar Pesta Pernikahan Meski Pengantin Wanita Meninggal Dunia
Sedangkan calon pengantin wanita, Agusvita (26) yang mengalami luka dilarikan ke Rumah Sakit Bari Palembang.
Peristiwa tersebut terjadi di kontrakan Agusvita yang terletak di Lorong Sungai Goren 1, Kelurahan 2 Ulu Kecamatan SU I, Palembang, sekira pukul 10.00 WIB.
Farid diketahui warga jalan Dusun 1 Sukaraja Sirah Pulau Padang, SP Padang, Kabupaten OKI.
Kronologi Kejadian
Farid dan Agusvita saat kejadian baru pulang dari pasar.
Namun keduanya tak sadar diikuti oleh pelaku berinisial D.
Saat itulah pelaku menusuk keduanya secara membabi buta hingga menyebabkan Farid tewas.
" Untuk kejadian persis saya tidak tahu pak. Tiba-tiba korban ini berlari ke depan rumah saya, dengan bersimbah darah. Korban meminta tolong kepada kami," ungkap salah seorang warga Tabrani.
Melihat korban bersimbah darah, lanjut Tabrani, dirinya dan warga tidak berani mengangkat korban.
Alhasil Tabrani pun langsung melaporkan kejadian ini ke polisi.
"Saya lapor polisi warga tadi tidak berani mengangkat korban. Lalu tidak lama polisi Inafis datang ke sini. Dinyatakan Korban meninggal dunia, " katanya.
Sedangkan, korban mengaku bahwa pelaku ini merupakan mantan pacarnya.