TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan, melakukan kunjungan sekaligus kampanye ke kabupaten Kendal, Selasa (26/12).
Dalam sambutannya, Zulkifli Hasan menekankan hubungan yang tak dapat dipisahkan antara PAN dan presiden Jokow Widodo bahkan dalam orasinya Zulhas mengatakan dari jakarta sampai kendal sangat cepat karena ada jalan tol yang membangun Jokowi.
Kunjungan ketum PAN, Zulkifli Hasan ini dalam rangka kampanye politik mendukung pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai calon presiden dan wakil presiden indonesia tahun 2024.
Dalam sambutannya, zulkifli hasan menegaskan pentingnya sinergi antara PAN, presiden Joko Widodo, dan dukungan terhadap Prabowo dan Gibran, pertemuan ini tidak hanya menjadi forum untuk memperkuat solidaritas antara pan dan pendukung Prabowo-Gibran.
Tetapi juga kesempatan untuk merinci visi dan program yang akan dijalankan bila pasangan tersebut terpilih.
Zulkifli Hasan menyoroti isu-isu strategis yang menjadi fokus, seperti pembangunan ekonomi,peningkatan kesejahteraan masyarakat, dan upaya memperkuat demokrasi di indonesia.
Bahkan zulhas juga selalu menyanjung jokowi yang merupakan keluarga PAN,sehingga Zulhas minta semua masyarakat untuk mendukung gibran sebagai anak jokowi. (*)
Baca juga: Mengenang Irfan Bukhari, Pahlawan Evakuasi dalam Tragedi Ledakan Tungku Smelter di Morowali
Baca juga: "Istriku Adalah Pengawas Ujianku" Momen Langka Suami Jadi Peserta Ujian Yang Diawasi Langsung Istri
Baca juga: Viral Modus Remaja Bonceng Tiga Tabrak Mobil Agar Tak Ganti Rugi, Korban Jadi Serba Salah
Baca juga: Kalender Jawa Besok 27 Desember 2023, Watak Weton Rabu pahing: Tidak Suka Kepo Urusan Orang Lain