Berita Regional

Rush Putih Dikendarai Sujahid Oleng Tabrak Tiang Lampu Jalan di Depan TMP, Bocah 7 Tahun Selamat

Editor: muh radlis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kecelakaan di depan Taman Makam Pahlawan Kota Palopo.

TRIBUNJATENG.COM - Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan DR Ratulangi, Kelurahan Salobulo, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, pada Rabu (17/1/2024).

Lokasi kejadian tepat di depan Makam Pahlawan, menjadi sorotan utama kejadian ini.

Insiden kecelakaan lalu lintas ini menyebabkan pengendara dan penumpang mobil mengalami luka ringan.

Kasatlantas Polres Palopo, AKP Rusdi Yunus, mengkonfirmasi kejadian tersebut dan menyatakan bahwa mobil yang terlibat adalah Mobil Toyota Rush berwarna putih dengan nomor polisi DP 1415 TB.

"Mobil dikendarai oleh Sujahid, bergerak dari arah Utara ke Selatan dengan kecepatan sedang," ungkap AKP Rusdi Yunus.

Namun, situasi berubah saat Sujahid tak dapat menguasai kendaraannya, menyebabkan mobil menabrak lampu jalan di sekitarnya.

Kecepatan sedang yang tidak dapat dikendalikan menjadi pemicu kecelakaan tersebut.

Pengendara mobil yang diketahui bernama Sujahid (57) mengalami luka di lutut dan sakit pada bagian dada.

Sementara, penumpang mobil, Fatan (7) mengalami rasa sakit pada bagian tangan.

Keduanya merupakan warga Kelurahan Sabbamparu, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo.

Korban lakalantas ini sudah dilarikan ke RSUD Sawerigading Palopo dan menjalani perawatan.

 

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com dengan judul Kondisi Terkini Korban Kecelakaan Tunggal di Depan Makam Pahlawan Palopo

Berita Terkini