Berita Artis

Deddy Corbuzier Sentil Siswa yang Komplain Rasa Makan Siang Gratis, Bandingkan dengan Sang Anak

Penulis: Alifia
Editor: galih permadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Sentil Siswa yang Komplain Rasa Makan Siang Gratis, Bandingkan dengan Sang Anak

TRIBUNJATENG.COM- Deddy Corbuzier tampak murka, ia meluapkan kekesalannya kepada seorang anak SD yang menerima makan siang gratis dari pihak pemerintah.

Deddy Corbuzier tampak menyentil anak SD tersebut lantaran mengkritik rasa dari menu makan siang gratis yang diterima di sekolahnya.

"Ada satu video yang gue lihat, ada anak ngomong ayamnya kurang enak. Kurang enak? kurang enak pala lu pea kurang enak ayamnya, makan siang bergizi gratis," ucap Deddy Corbuzier dengan nada tinggi, dikutip dari video TikTok pribadinya.

Baca juga: Hapus Foto Bersama Irish Bella, Haldy Sabri Singgung Foto Tak Pantas

Baca juga: Saif Ali Khan Suami Kareena Kapoor Ditusuk Berkali-kali, Sosok Pelaku Terungkap dan Ditangkap

Baca juga: Uya Kuya dan Cinta Meminta Maaf Setelah Video Kontennya di Depan Rumah Korban Kebakaran AS Dikecam 

Tak hanya itu, Deddy juga membandingkan cara didiknya kepada sang anak Azka Corbuzier yang sempat ia tegur lantaran mengomentari rasa makanan.

"Kalau dia ngomong sama gua, 'pak nggak enak aku mau yang lain', gua tabok! Tanya anaknya, gue tabok, makan, ini makanan, ini sehat, semua orang makan ini," ujarnya.

Deddy kemudian tampak mengungkapkan jika Azka telah terbiasa makan nasi box di lokasi syuting.

"Sampai sekarang, Azka ke mana pun kalau ada syuting atau ada kerjaan yang dicari sama dia nasi box, karena kebiasaan. Nggak pernah komplain, enak nggak enak, dimakan sama dia. Nah, ente komplain, sekaya apa ente? Gila!" sambungnya.

Deddy kemudian membandingkan didikannya tersebut, yang kemudian berpengaruh pada sang anak.

Unggahan Deddy tersebut rupanya menjadi viral dan banyak menyedot perhatian warganet dengan komentar beragam.

Ada banyak warganet yang mendukung cara didik Deddy Corbuzier agar anak tidak terlalu pemilih dalam hal makanan.

Ada juga warganet yang mendukung Deddy Corbuzier perihal makan siang gratis hanya untuk mereka yang mau bersyukur.

Sebagian warganet tampak tidak setuju, dengan dalih siswa yang mengomentari rasa menu makan siang gratis hanyalah anak kecil.

Kini video Deddy Corbuzier tersebut telah mendapat lebih dari 17,3 juta penonton dan mendapat lebih dari 1,4 juta suka.

(*)

Berita Terkini