Atta Halilintar Ditawari Jadi Ketua RT, Aurel Hermansyah: Tapi Suami Aku Masih Muda
TRIBUNJATENG.COM- Atta Halilintar suami Aurel Hermansyah tengah menjadi sorotan, lantaran dirinya mendadak ditawari untuk menjadi Ketua RT.
Diketahui Atta Halilintar mendapatkan tawaran untuk menjadi Ketua Rukun Tetangga atau RT di kediamannya yang berada di Pondok Indah, Jakarta.
Saat mengetahui dirinya mendapatkan tawaran tersebut, Atta Halilintar tampak cukup terkejut.
Baca juga: Mahalini Ungkap Alasannya Tak Ingin Tunjukkan Wajah Anaknya ke Publik Meskipun Dinantikan Warganet
Baca juga: Mark Zuckerberg Ungkap Enkripsi yang Melindungi Pesan WA Bisa Dibaca CIA, Begini Penjelasannya
Baca juga: Penampakan Planet Mars Terang Benderang dan Bisa Dilihat dari Indonesia, Ini Kata Profesor
"Hah?" kata Atta Halilintar yang kaget.
Tak hanya dirinya, bahkan Aurel Hermansyah sang istri juga tampak terkejut mengetahui suaminya ditawari untuk menjadi Ketua RT.
"Eh sumpah guys aku lagi live, suami aku ditawarin jadi ketua RT," kata Aurel Hermansyah dengan ekspresi terkejut.
"Tapi suami aku masih muda," imbuh Aurel lagi menanggapi hal itu.
"Ntar aku panggilannya jadi Pak RT dong," kata anak sulung Gen Halilintar tersebut.
Mengetahui dirinya mendapatkan tawaran untuk menjadi Ketua RT di lingkungan tempat tinggalnya, Atta Halilintar diketahui belum memberikan jawaban.
"Sayang, jadi ketua RT lucu kayaknya," beber Aurel Hermansyah.
Tampak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah masih berpikir untuk mengemban tanggung jawab itu.
Video Atta Halilintar yang tampak duduk dan menerima beberapa lembar kertas tersebut tampak viral di sejumlah platform media sosial.
Tak hanya itu, ekspresi Aurel Hermansyah yang berdiri di belakang suaminya dengan ekspresi terkejut tampak menyedot perhatian publik dengan komentar beragam.
(*)