Berita Video
Video Ali Emosi Kakek ODGJ Berulah dan Ancam Bakar Rumahnya, Berujung Aniaya Hingga Tewas
Nasib Ali, warga Kendal yang menganiaya kakek ODGJ hingga tewas karena sering buang air besar di depan rumah terancam pidana penjara 7 tahun.
Penulis: Agus Salim Irsyadullah | Editor: Tim Video Editor
TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Berikut ini video Ali Emosi Kakek ODGJ Berulah dan Ancam Bakar Rumahnya, Berujung Aniaya Hingga Tewas
Ali alias IAM, warga Dukuh Kersen Desa Tegorejo RT 3 RW 2 Kecamatan Pegandon Kabupaten Kendal tak bisa mengontrol emosi.
Ia kerap kali mendapati seorang kakek ODGJ berusia 60 tahun buang air kecil, hingga air besar di depan rumahnya.
Aksi itu dilakukan berkali-kali dan membuat Ali tersulut emosi.
Ali sebenarnya telah melaporkan kejadian itu ke RT setempat.
Namun ODGJ itu tetap tak mengindahkan meski sudah ditegur.
Bahkan berani memukul Ali menggunakan tongkat di bagian punggung dan tangan.
Pemukulan tersebut dilakukan ODGJ saat Ali baru pulang dari tongkrongan di depan warung Desa Tegorejo Kecamanatan Pegandon Kendal.
Waktu itu, ia melihat ODGJ yang biasa berbuat kurang nyaman itu, sedang berdiri dan membawa tongkat kayu di pinggir jalan dekat rumahnya.
"Saya sudah laporan, tapi memang ODGJ nya saja yang keterlaluan. Itu saya sempat dipukul pas pulang nongkrong, sekitar jam 05:00 WIB. Posisi saya masih di atas motor berhenti," kata Ali di Mapolres Kendal, Kamis (6/11/2025).
Ali yang geram lalu menggertak ODGJ. Tak disangka, ODGJ itu justru meludahi Ali.
Di posisi itu, Ali tak kuasa mengontrol emosi dan langsung menendang ODGJ sebanyak 3 kali.
Tendangan pertama menggunakan kaki kanan dan mengenai perut bagian depan dari ODGJ tersebut.
Kemudian tendangan kedua menggunakan kaki kiri mengenai perut bagian depan dari ODGJ tersebut.
Sedangkan tendangan ketiga menggunakan kaki kanan mengenai perut bagian depan ODGJ.
| Video Beberapa Hari Menghilang, Lansia Wonosobo Ditemukan Tak Bernyawa di Area Semak Belakang Rumah |
|
|---|
| Video Detik-detik Truk Hanyut Diterjang Banjir Sungai Bodri Kendal, Warga Tarik ke Pinggiran Kali |
|
|---|
| Video 2 Warga Ngilir jadi Korban Tawuran Gangster di Kendal |
|
|---|
| Video Alasan Jukir Liar Kepruk Rp40 Ribu Wisatawan Kota Lama Semarang: Lupa dan Kondisi Hujan |
|
|---|
| Video Tiga Jukir Liar Kepruk Parkir Rp40 Ribu Wisatawan Kota Lama Semarang Digiring ke Polsek |
|
|---|