Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

KASUS ASUSILA

Minta Diajari Menanak Nasi, Pemuda Ini Perkosa Nenek Di Pekalongan

Minta Diajari Menanak Nasi, Pemuda Ini Perkosa Nenek Di Pekalongan

Penulis: raka f pujangga | Editor: iswidodo

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Raka F Pujangga

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Polres Pekalongan melakukan rekonstruksi kejadian pemerkosaan pemuda terhadap seorang nenek berinisial K (56) di rumah pelaku di Dusun Sinangoh, Prendeng‎, Kecamatan Kajen‎, Selasa (17/2).

‎Dalam rekonstruksi itu, pelaku yang bernama Udoyo (33) memanggil nenek masuk ke dalam rumah pelaku.

Kemudian, ketika hendak keluar dari rumah tersebut. Pelaku justru memeluk dari belakang dan menggeretnya ke dalam kamar.

"Saya memanggil K (inisial korban-red) awalnya untuk mengajari menanak nasi. Tapi tiba-tiba ada perasaan gimana, lalu saya perkosa," ujarnya. Ternyata dua tahun lalu juga pernah perkosa istri tetangga tapi akhirnya berdamai.

Dia mengaku menyesal atas perbuatannya yang dilakukan pada hari Minggu (15/2) sore kemarin.

"Saya menyesal, makanya saya langsung menyerahkan diri ke Polres Pekalongan, Senin (16/2) kemarin," jelas dia. (*) Ini alasan Udoyo nekat perkosa nenek-nenek.

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved