Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kejutan! Klub Ini Rebut Puncak Klasemen, Lewati Real Madrid dan Barcelona

Menjamu Villarreal di Stadion Anoeta, Jumat (25/8/2017), Real Sociedad dengan mengilap meraih kemenangan 3-0.

Editor: bakti buwono budiasto
ANDER GILLENEA/AFP
Pemain Real Sociedad, Juanmi (kiri), merayakan gol yang dia cetak ke gawang Villarreal dalam laga Liga Spanyol di Stadion Anoeta, San Sebastian, pada 25 Agustus 2017. 

TRIBUNJATENG.COM - Memulai pekan kedua Liga Spanyol dengan lebih awal menjadi keuntungan bagi Real Sociedad.

 Menjamu Villarreal di Stadion Anoeta, Jumat (25/8/2017), Real Sociedad dengan mengilap meraih kemenangan 3-0.

Gol pasukan Eusebio Sacristan dicetak oleh Willian Jose (menit ke-25), Xabier Prieto (34'), dan Juanmi (45').

Sociedad berhasil mengakhiri catatan terburuk mereka melawan sebuah tim Liga Spanyol.

Sebelumnya, Sociedad tak pernah bisa membungkam Villarreal dalam 11 pertandingan Liga Spanyol beruntun dengan menelan 7 kekalahan dan empat hasil imbang.

Torehan tiga poin Sociedad pun terasa semakin manis karena mereka sanggup menyalip Real Madrid dan Barcelona untuk sementara menjadi pemuncak klasemen dengan koleksi enam poin.

Barcelona baru akan kembali bertarung dengan berkunjung ke markas Deportivo Alaves pada Sabtu (26/8/2017).

Adapun Real Madrid akan memainkan laga pekan kedua dengan menjamu Valencia pada Minggu (27/8/2017).

Berikut ini hasil pekan kedua Liga Spanyol, Jumat (25/8/2017):

Real Sociedad 3-0 Villarreal (Willian Jose 25', Xabier Prieto 34', Juanmi 45')

Real Betis 2-1 Celta Vigo (Sergio Leon 31', Zouhair Feddal 77' ; Maximiliano Gomez 10')

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved