Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Garuda Indonesia Travel Fair Resmi Dibuka, Saatnya Berburu Paket Wisata dengan Harga Spesial

Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) telah dibuka secara resmi di Java Mal Semarang, Jumat (22/9/2017)

Penulis: m zaenal arifin | Editor: muslimah
Tribun Jateng/M Syofri
Petugas melayani pengunjung di stan-stan Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) di Atrium Java Supermall, Jalan MT Haryono 992-994, Kota Semarang, Jumat (22/09/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, M Zainal Arifin

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) telah dibuka secara resmi di Java Mal Semarang, Jumat (22/9/2017).

GATF phase II tahun 2017 ini menggandeng Bank CIMB Niaga sebagai bank partner.

GATF dibuka secara resmi dengan pementasan Tari Gambyong dan paduan suara dari Universitas Diponegoro.

Tari Gambyong
Tari Gambyong (Tribun Jateng/M Syofri)

Usai dibuka, GATF langsung dipenuhi pengunjung mal.

"Kami buka 34 stand yang terdiri dari 18 travel (biro perjalanan) umum maupun haji dan umroh dan partner lain," kata General Manager Branch Office Garuda Indonesia Semarang, Dewa Rai.

GATF ini digelar selama tiga hari, dimulai Jumat (22/9/2017) ini sampai Minggu (24/9/2017) besok.

Dewa Rai mengatakan, ini kesempatan yang baik bagi masyarakat untuk menyiapkan rencana perjalanan wisata ke berbagai tujuan baik domestik maupun luar negeri.

"Karena selama GATF ini kami memberikan penawaran menarik paket wisata dengan harga spesial," ucapnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved