Kapitra Ampera Minta Jadi Jaksa Agung, Karni Ilyas: Kuda Troya Jadi Kotak Pandora
Presiden ILC, Karni Ilyas menanggapi permintaan Politisi PDIP, Kapitra Ampera yang ingin menjabat sebagi jaksa agung.
Penulis: Ardianti WS | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM- Presiden ILC, Karni Ilyas menanggapi permintaan Politisi PDIP, Kapitra Ampera yang ingin menjabat sebagai jaksa agung.
Hal tersebut Karni Ilyas sampaikan melalui akun Twitter @karniilyas pada Rabu (1/5/2019).
Karni Ilyas mengaku mendukung Kapitra Ampera untuk menjadi jaksa agung.
Menurutnya, Kapitra Ampera ini mampu berubah dari Kuda Troya jadi Kotak Pandora.
Ia menambahkan jika Kapitra Ampera jadi Jaksa Agung, maka penegakan hukum akan semakin baik.
"Mohon maaf, saya mendukung Pak Kapitra Ampera jadi Jaksa Agung yad. Hanya beliau orang Indonesia yang mampu berubah dari Kuda Troya jadi Kotak Pandora. Di tangan beliau sebagai Jaksa Agung saya percaya penegakan hukum akan semakin baik," tulisnya.
Lantas netizen penasaran dengan cuitan Karni Ilyas dan menduga bahwa akun Twitter Karni Ilyas sedang dihack seseorang.
UPDATE: Video Viral Pemukulan Staf Hotel oleh Tamu Diduga Pilot, Gara-gara Pakaian Disetrika Kurang Rapi?
• BREAKING NEWS : Video Detik-detik Bus Terguling di Gunungkidul, Dikabarkan Rombongan Demak, 1 Tewas
• Putra Aji Siswa MTS di Tangerang Pembobol Situs NASA Dijemput Intel Polisi, Ada Apa?
• Mengenal Juon, Dokter Muda Lulusan Cumlaude Undip Semarang, Putra Hevearita G Rahayu
• Cobaan Kehamilan Kartika Putri, Suami Diminta Poligami, Wanita Ini Rela Didatangi Sebulan Sekali
Menjawab dugaan tersebut, Karni Ilyas lantas mengatakan bahwa akunnya tidak dihack orang.
Lantas, ia mengaku bahwa sedang mencoba menikmati jadi orang dungu.
"Saya pastikan akun saya tidak di hack. Saya cuma lagi mencoba menikmati jadi orang dungu. Ternyata asyik juga. Maaf," tulis Karni Ilyas.
Diketahui, Kapitra Ampera berharap kepada Jokowi untuk bisa menjadi Jaksa Agung.
"Saya kan sudah jungkir balik, berdarah-darah. Saya berharap kepada Pak Jokowi untuk bisa diberi kesempatan. Kalau sesuai dengan bidang saya itu, ya, Jaksa Agung," ujar Kapitra Ampera kepada wartawan, Selasa (30/4/2019).
Kapitra di pemilu serentak tahun 2019, ia mencalonkan diri diri menjadi anggota DPR RI dari PDIP Dapil 2 Riau.
Sebelum menjadi politisi PDIP, Kapitra merupakan pengacara Habib Rizieq.
Alasan Bergabung Dengan PDIP