Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

BREAKING NEWS

Mantan Wakil Bupati Semarang Ditangkap

Polisi menangkap mantan Wakil Bupati Kabupaten Semarang (2005 - 2010) Siti Ambar Fathonah, atas dugaan kasus penipuan.

Penulis: adi prianggoro | Editor: iswidodo

Laporan Wartawan Tribun Jateng, A Prianggoro

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG -  Polisi menangkap Wakil Bupati Kabupaten Semarang periode 2005 - 2010, Siti Ambar Fathonah, atas dugaan kasus penipuan.

"Penangkapan dilakukan oleh Petugas Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum). Dia ditangkap di rumahnya di Ungaran, Senin (25/08/2014) malam," kata Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Alloysius Liliek, Rabu (27/08/2014).

Liliek mengungkapkan, kasus penipuan itu laporannya di Mabes Polri. "Jadi kami hanya membantu Mabes melakukan penangkapan terhadap yang bersangkutan," jelasnya.

Terpisah, Direktur Reserse Kriminal Umum, Kombes Purwadi menyatakan, bila Siti Ambar Fathonah sudah "diantarkan" ke Mabes Polri. "Sudah kami terbangkan ke Jakarta (Mabes Polri- Red). Penanganan kasusnya oleh Mabes," ujarnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved