DIVISI UTAMA 8 BESAR
PSCS akan Maksimalkan Raih Poin di Dua Laga Home
PSCS akan Maksimalkan Raih Poin di Dua Laga Home di Cilacap menjamu Persis dan Borneo FC
Penulis: rival al manaf | Editor: iswidodo
Laporan Reporter Tribun Jateng, Rival Almanaf
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Pelatih PSCS Cilacap, Gatot Barnowo masih menyimpan asa untuk membawa PSCS lolos ke semi final. Meski diakuinya peluangnya sudah sangat tipis.
Dalam putaran kedua babak delapan besar Divisi Utama nanti PSCS masih memiliki tiga laga dua di antaranya akan dilaksanakan di Stadion Wijaya Kusuma Cilacap.
"Dua laga home melawan Persis, dan Borneo akan kami maksimalkan untuk meraup tiga poin, sementara laga away minimal satu poin lah, jadi rencana ada tujuh poin yang bisa kami dapat," ucap Gatot saat dihubungi Tribun Jateng, Selasa (14/10/2014).
Dia optimis perkiraan perolehan poinnya itu dapat tercapai, karena kini timnya memiliki waktu yang lebih lama untuk mempersiapkan tim dibandingkan putaran pertama kemarin.
Sebelum memainkan laga melawan Persis (18/10) nanti mereka setidaknya memiliki jeda waktu enam hari. Jauh lebih banyak dibandingan biasanya yang hanya selisih tiga hari.
Jeda waktu itu sudah dimanfaatkan untuk meliburkan pemain selama satu hari. Kini PSCS masih memiliki waktu lima hari untuk menggenjot pemain. (*)