PAF TRIBUN JATENG
SMK Pelnus Yakin Bisa Atasi Permainan Cepat SMK 1 Semarang
Menghadapi laga perebutan juara ketiga babak regional Turnamen PAF Tribun Jateng, tim SMK Pelnus tidak menyiapkan skema khusus.
Penulis: galih priatmojo | Editor: rustam aji
Laporan Reporter Tribun Jateng, Galih Priatmojo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Menghadapi laga perebutan juara ketiga babak regional Turnamen PAF Tribun Jateng, tim SMK Pelnus tidak menyiapkan skema khusus. Kiper SMK Pelnus, Edi Trisantoso mengungkapkan tim akan bermain sama seperti saat laga semifinal kemarin.
Berdasar instruksi pelatih tidak ada perubahan yang signifikan untuk menghadapi SMK 1 Semarang di laga final perebutan juara ketiga. Fokusnya harus tetap bermain tenang dan jangan biarkan lawan masuk ke daerah pertahanan.
"Kita tidak ada instruksi khusus hanya suruh fokus untuk tetap bermain tenang dan jangan sampe kebobolan dulu," ujarnya, Jumat (21/11/2014).
Kapten tim SMK Pelnus ini optimistis timnya bisa mengatasi permainan dari SMK 1 Semarang yang punya tipikal cepat.
"Kita punya keyakinan masih punya peluang untuk menang dan kami yakin bisa," sesumbarnya. (*)