Ramadan 2016
Hotel Grand HAP Solo Bagi-bagi Takjil
Kegiatan yang melibatkan seluruh karyawan ini merupakan sebuah lambang bentuk kepedulian sosial Grand HAP terhadap masyarakat sekitar
Penulis: galih priatmojo | Editor: muslimah
Laporan Wartawan Tribun Jateng Galih Priatmojo
TRIBUNJATENG.COM, SOLO - Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadan manajemen Grand HAP Hotel Solo menggelar kegiatan Corporate Social Responsebility (CSR) dengan membagikan takjil di sekitar kawasan hotel.
Kegiatan yang melibatkan seluruh karyawan ini merupakan sebuah lambang bentuk kepedulian sosial Grand HAP terhadap masyarakat sekitar.
"Target penerima takjil tidak hanya untuk Muslim yang sedang beribadah puasa tapi juga untuk seluruh masyarakat yang membutuhkan takjil tersebut, baik muslim maupun non muslim, dengan lebih mendahulukan bagi para pengemudi becak, taksi, ojek, supeltas, pedagang kecil dan pengendara kendaraan yang sedang di jalan dan tidak sempat brenti membatalkan puasa," ujar Sales Executive Hotel Grand HAP Solo, Dara Adelina S, dalam rilis yang diterima Tribun Jateng, kemarin.
Dara mengatakan target tempat pun tidak melulu berada di sekitar Grand Hap tapi lebih menjangkau ke area pasar legi,stasiun balapan, terminal tirtonadi dan tentu area gladak Slamet Riyadi.
"Dengan kegiatan CSR ini, harapan kami adalah semoga ibadah puasa lebih khidmat dengan adanya kegiatan sosial tersebut, dan juga lebih mendekatkan Grand HAP Hotel dengan lingkungan sekitar dan masyarakat Solo khususnya," tandasnya. (*)