Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Mudik Lebaran 2016

Jalan Pemuda Semarang Lancar

Ruas jalan protokol di Kota Semarang terpantau ramai lancar di malam takbiran, Selasa (5/7/2016). Arus lalu lintas masih didominasi kendaraan pribadi.

Penulis: m zaenal arifin | Editor: rika irawati
tribun jateng/m zainal arifin
Jalan Pemuda terpantau lengang, Selasa (5/7/2016). 

Lalu Lintas di Beberapa Ruas Jalan Protokol Kota Semarang Terpantau Ramai dan Lancar

Laporan Wartawan Tribun Jateng, M Zainal Arifin

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Lalu lintas di beberapa ruas jalan protokol di Kota Semarang pada malam takbir, Selasa (5/7/2016), terpantau ramai dan lancar.  Di hari biasa, sekitar pukul 18.30 WIB, jalur-jalur tersebut termasuk wilayah padat dan rawan macet. 

Pantauan Tribunjateng.Com, mulai dari Jalan Pahlawan hingga Simpanglima, Kota Semarang, kendaraan pribadi masih mendominasi jalan. Namun, lalu lintas tetap lancar. Bahkan, jumlah kendaraan terlihat berkurang dari hari-hari biasa.

Kondisi serupa juga terjadi di Jalan Gajah Mada hingga Jalan Pemuda. Meski kedua ruas jalan ini ramai kendaraan roda dua dan mobil pribadi, arus lalu lintas tetap lancar. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved